Xenon Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ну на Фотошоп он никак не тянет))) Смотря что ты от проги ждёшь и что собираешься в ней делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ну на Фотошоп он никак не тянет))) Это если ставить пиратку. А если жить более-менее легально (при цене Фотошопа тысяч в 20 рублей), то ещё как потянет. Окажется, что Paint.NET-а или GIMP-а вполне себе хватает для большинства повседневных задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать ? Лицензия? Обратись в саппорт Адоба Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Лицензия? Обратись в саппорт Адоба Смешно А на самом деле как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать ? 1. Переадресовать файл подкачки Windows (pagefile.sys) на другой диск или раздел. 2. Указать другой диск или раздел для временных файлов Photoshop (меню Plug-ins & Scratch Disks). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Переадресовать файл подкачки Windows (pagefile.sys) на другой диск или раздел.2. Указать другой диск или раздел для временных файлов Photoshop (меню Plug-ins & Scratch Disks). Картинка в 5ГБ? Не слишком ли это много для него? Разве такое бывает? P.S. на 2 диске осталось 3ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Картинка в 5ГБ? Не слишком ли это много для него? Разве такое бывает? При работе в Фотошоп, Иллюстратор и т.п. продуктах размер скретч-файлов может достигать огромных размеров (десятки гигабайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intel Core Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Photoinsrument 4.0 неплохая прога, можно себя красивым сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать help.gif ? Пуск - Выполнить - Paint. А вообще, какой вес изображения-то? При сохранении, черт с ним, в богомерзком psd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Пуск - Выполнить - Paint.А вообще, какой вес изображения-то? При сохранении, черт с ним, в богомерзком psd. Paint мне не нравится, в нём рисовать толком неудобно)) Мне не показывается размер, но раз не хватает памяти, значит больше 5ГБ. Что за "богомерский psd"? Сообщение от модератора INC® Пожалуйста, подбирайте более мягкие слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Paint мне не нравится, в нём рисовать толком неудобно)) Ты хотел сделать ресайз, так? Это можно сделать вообще везде, начиная с mspaint. Конечно, в этой строке я шутил, но смысл передал - _любая_, ВООБЩЕ ЛЮБАЯ программа работы с графикой умеет делать ресайз. Использовать для этого дорогущий фотошоп, это забивать гвозди телескопом Хаббл. Блин, даже вьюверы это делать умеют: ирфан, хэвью, пикаса и т.п. Мне не показывается размер, но раз не хватает памяти, значит больше 5ГБ. Сохрани файл и посмотри его размер на диске. Он будет меньше, чем кажется, ведь в памяти висит сам фотопоп с кучей ненужных плагинов и с историей отката действий. Что за "богомерский psd"? Родной формат фотопопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти