Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну на Фотошоп он никак не тянет)))

Смотря что ты от проги ждёшь и что собираешься в ней делать...

Опубликовано
ну на Фотошоп он никак не тянет)))

Это если ставить пиратку. А если жить более-менее легально (при цене Фотошопа тысяч в 20 рублей), то ещё как потянет. Окажется, что Paint.NET-а или GIMP-а вполне себе хватает для большинства повседневных задач.

Опубликовано

Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать :wub: ?

Опубликовано (изменено)
Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать :wub: ?

Лицензия? Обратись в саппорт Адоба :D

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано
Лицензия? Обратись в саппорт Адоба :D

Смешно :wub:

А на самом деле как?

Опубликовано

1. Переадресовать файл подкачки Windows (pagefile.sys) на другой диск или раздел.

2. Указать другой диск или раздел для временных файлов Photoshop (меню Plug-ins & Scratch Disks).

Опубликовано
1. Переадресовать файл подкачки Windows (pagefile.sys) на другой диск или раздел.

2. Указать другой диск или раздел для временных файлов Photoshop (меню Plug-ins & Scratch Disks).

Картинка в 5ГБ? Не слишком ли это много для него? Разве такое бывает?

P.S. на 2 диске осталось 3ГБ

Опубликовано
Картинка в 5ГБ? Не слишком ли это много для него? Разве такое бывает?

При работе в Фотошоп, Иллюстратор и т.п. продуктах размер скретч-файлов может достигать огромных размеров (десятки гигабайт).

Опубликовано

Photoinsrument 4.0 неплохая прога, можно себя красивым сделать.

Опубликовано
Кто знает, как уменьшить размер изображения? А то у меня на диске осталось 5Гб, а PS5 при рисовании кистью говорит, что не хватает памяти. Что делать help.gif ?

Пуск - Выполнить - Paint.

А вообще, какой вес изображения-то? При сохранении, черт с ним, в богомерзком psd.

Опубликовано
Пуск - Выполнить - Paint.

А вообще, какой вес изображения-то? При сохранении, черт с ним, в богомерзком psd.

Paint мне не нравится, в нём рисовать толком неудобно))

Мне не показывается размер, но раз не хватает памяти, значит больше 5ГБ.

Что за "богомерский psd"?

Сообщение от модератора INC®
Пожалуйста, подбирайте более мягкие слова
  • Согласен 1
Опубликовано
Paint мне не нравится, в нём рисовать толком неудобно))

Ты хотел сделать ресайз, так? Это можно сделать вообще везде, начиная с mspaint. Конечно, в этой строке я шутил, но смысл передал - _любая_, ВООБЩЕ ЛЮБАЯ программа работы с графикой умеет делать ресайз. Использовать для этого дорогущий фотошоп, это забивать гвозди телескопом Хаббл. Блин, даже вьюверы это делать умеют: ирфан, хэвью, пикаса и т.п.

Мне не показывается размер, но раз не хватает памяти, значит больше 5ГБ.

Сохрани файл и посмотри его размер на диске. Он будет меньше, чем кажется, ведь в памяти висит сам фотопоп с кучей ненужных плагинов и с историей отката действий.

Что за "богомерский psd"?

Родной формат фотопопы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...