Upiter Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Подскажите какие нибудь простенькие програмы /уровня\ фотошопа. Кто какими пользуется? Как впечатления? Посаветуйте пожалуста хороший и удобный, а главное быстрый фотошопер. И чтобы не сильно долго в нём разбиратсо. Очень хотелось бы вбить себя на какуюнибудь фотографию и забацать чтобы класно выглядело. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Upiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Фотошоп - это фотошоп. Ему аналогов почти нет. Могу посоветовать GIMP. P.S.: лучше говорить программы уровня фотошопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 О да Гимп это круто )) Это тоже самое как Майкрософт офис = ОпенОфис (платное=беслптаное).... Гимп вещь крутая.. но я уже привык к фотошопу, так что никак не отойду от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Corel PHOTO-PAINT идет как дополнение к CorelDRAW для работы с растровыми изображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ему аналогов почти нет Хех, не «почти», а «вообще». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я еще юзаю онлайновый SUMO Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Из бесплатных могу предложить ещё Paint.NET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 PS CS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 PS CS 4 Точнее PS CS 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Точнее PS CS 5! у меня CS 4 удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 CS 5 не менее удобный и работает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upiter Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотел бы найти фотошоп похожий на этот PHOTOINSTRUMENT (Фотошоп где подробно всё показано как чем пользоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите какие нибудь простенькие програмы /уровня\ фотошопа. Взаимоисключающие параграфы. но я уже привык к фотошопу, так что никак не отойду от него Займи на ремонт? Думаю, тебе это будет не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keizi Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Из бесплатных могу предложить ещё Paint.NET. ну на Фотошоп он никак не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня стоял Gimp, в принципе нормальный, но сейчас устанавливаю Adobe Photoshop CS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти