Перейти к содержанию

Отключил wi-fi у ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... :D

Что делать?

Опубликовано (изменено)
Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету...

Что делать?

кнопка FN (клавиатура)+ F8.Попробуй.

FN+F9.

Изменено пользователем Radik
Опубликовано
Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... :D

Что делать?

А такая утилита C:\Program Files\Wireless Console 2\wcourier.exe есть? Если да, то через неё wi-fi можно включить.

Модель ноутбука какая(марка, модель...)?

Опубликовано

Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить.....

Ноутбук Samsung R540-JS01 15.6"(1366x768)LED/ i3-350M(2.26Ghz)/3Gb/ 250Gb/ ATI HD5145 512Mb/Win7HB
Опубликовано
в устройствах или функциональной клавишей?

в Устройствах где то там отключил.. клавишу не трогал.. щас клавишей включил вай-фай а он не включился

Опубликовано

значит опять ходи в диспетчер устройств и сетевую карту включи правильную)

Опубликовано
значит опять ходи в диспетчер устройств и сетевую карту включи правильную)

вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал

68b79b7f1820.jpg

Опубликовано

Думаю, нужно зайти в "Центр управления сетями и общим доступа", затем "Изменения параметров адаптера" и там подключить "Беспроводное сетевое соединение"

Опубликовано (изменено)
Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить.....

Можно поискать утилиту для wi-fi у фирмы создателя тут. Программное обеспечение Easy Network Manager от Samsung - вроде оно :D .

Попробуй обновить драйвера wi-fi, тут поищи.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано (изменено)
вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал

Так понимаю трудность в том что нет соединения с Wi-Fi роутером.

Ноут не видит роутер?

Попробуй:

Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом

Подключиться к сети.

Подключение или повторное подключение к беспроводному,проводному.........

Изменено пользователем Radik
Опубликовано

Все в порядке)) вот тут оказывается это пряталось :D

Спасибо всем...

3c7be7c47f20.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...