Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... Что делать?
Radik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... Что делать? кнопка FN (клавиатура)+ F8.Попробуй. FN+F9. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Radik
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... Что делать? А такая утилита C:\Program Files\Wireless Console 2\wcourier.exe есть? Если да, то через неё wi-fi можно включить. Модель ноутбука какая(марка, модель...)?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить..... Ноутбук Samsung R540-JS01 15.6"(1366x768)LED/ i3-350M(2.26Ghz)/3Gb/ 250Gb/ ATI HD5145 512Mb/Win7HB
prhokay Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 в устройствах или функциональной клавишей?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 в устройствах или функциональной клавишей? в Устройствах где то там отключил.. клавишу не трогал.. щас клавишей включил вай-фай а он не включился
prhokay Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 значит опять ходи в диспетчер устройств и сетевую карту включи правильную)
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 значит опять ходи в диспетчер устройств и сетевую карту включи правильную) вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал
6169094 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю, нужно зайти в "Центр управления сетями и общим доступа", затем "Изменения параметров адаптера" и там подключить "Беспроводное сетевое соединение"
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить..... Можно поискать утилиту для wi-fi у фирмы создателя тут. Программное обеспечение Easy Network Manager от Samsung - вроде оно . Попробуй обновить драйвера wi-fi, тут поищи. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Radik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал Так понимаю трудность в том что нет соединения с Wi-Fi роутером. Ноут не видит роутер? Попробуй: Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом Подключиться к сети. Подключение или повторное подключение к беспроводному,проводному......... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Radik
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Все в порядке)) вот тут оказывается это пряталось Спасибо всем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти