Перейти к содержанию

Отключил wi-fi у ноутбука

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... :D

Что делать?

Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету...

Что делать?

кнопка FN (клавиатура)+ F8.Попробуй.

FN+F9.

Изменено пользователем Radik

Отключил wi-fi у ноутбука в вин7.... Как включить теперь не знаю, и где отключал забыл.... кнопки на клаве (ноута) нету... :D

Что делать?

А такая утилита C:\Program Files\Wireless Console 2\wcourier.exe есть? Если да, то через неё wi-fi можно включить.

Модель ноутбука какая(марка, модель...)?

Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить.....

Ноутбук Samsung R540-JS01 15.6"(1366x768)LED/ i3-350M(2.26Ghz)/3Gb/ 250Gb/ ATI HD5145 512Mb/Win7HB

в устройствах или функциональной клавишей?

в Устройствах где то там отключил.. клавишу не трогал.. щас клавишей включил вай-фай а он не включился

значит опять ходи в диспетчер устройств и сетевую карту включи правильную)

вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал

68b79b7f1820.jpg

Думаю, нужно зайти в "Центр управления сетями и общим доступа", затем "Изменения параметров адаптера" и там подключить "Беспроводное сетевое соединение"

Ребят все равно не помогло... не включился вай-фай.... что делать то.. я помню его где-то отключал.. там был список что тключить я вай-фай выбрал отключить.....

Можно поискать утилиту для wi-fi у фирмы создателя тут. Программное обеспечение Easy Network Manager от Samsung - вроде оно :D .

Попробуй обновить драйвера wi-fi, тут поищи.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

вот я включил клавишами.. а он все равно не пашет.. ноут перезагружал и роутер с вай-фаем перегружал

Так понимаю трудность в том что нет соединения с Wi-Fi роутером.

Ноут не видит роутер?

Попробуй:

Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом

Подключиться к сети.

Подключение или повторное подключение к беспроводному,проводному.........

Изменено пользователем Radik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Создать...