Radik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На нетбуке предустановлена ОС Windows 7 Starter Edition. Имеется лицензия на Microsoft Windows 7 Home Premium,при помощи функции Windows Anytime Upgrade хочу обновить. Подскажите пожалуста нужно иметь при обновлении установочные файлы ОС или программа скачает во время обновления?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На нетбуке предустановлена ОС Windows 7 Starter Edition.Имеется лицензия на Microsoft Windows 7 Home Premium,при помощи функции Windows Anytime Upgrade хочу обновить. Подскажите пожалуста нужно иметь при обновлении установочные файлы ОС или программа скачает во время обновления? ИМХО скорее всего программа скачает во время обновления.
woozle Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 скажите, а кто вобще обновлялся, нормально потом система работает? и можно будет назад откатить обновление если что.... ?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 скажите, а кто вобще обновлялся, нормально потом система работает?и можно будет назад откатить обновление если что.... ? Опять же ИМХО Откатить вряд ли, а апгрейдить возможно только 1 раз.
Radik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 а апгрейдить возможно только 1 раз. То бишь в дальнейшем не смогу обновить даже на выше версию?
prhokay Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Radik всмысле на выше, вроде мелкомягкие дают вам только один апгрейд, не так ли?
woozle Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 обновить даже на выше версию? с домашней базовой и стартера можно перейти на премиум, а уже с премиум на максимальную.... только вроде надо будет опять покупать новый ключ на "Аньку"
Radik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вроде мелкомягкие дают вам только один апгрейд, не так ли? За это я не знаю,поэтому сказать нечего.(В принципе ограничивать не должны) Вот и хочу разобраться,хотелось бы услышать тех кто обновлялся таким образом.
woozle Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) вот посмотри возможности обновления... http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...anytime-upgrade может поможет.. одним ключом можно один раз обновить... т.е. до определенной версии... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем woozle 1
ika-ilya Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Radik Я обновлялся через Windows Anytime Upgrade, для обновления необходимо подключение к интернету для активации новой лицензии. Обновить можно спокойно до более высокой версии, т.е. от Начальной до Домашней Расширенной как в твоём случае и потом можно от Домашней Расширенной до Профессиональной или Максимальной. Для каждого обновления нужен подходящий по лицензии ключ.(т.е. ключом от Домашней расширенной нельзя обновиться до Максимальной). При вводе ключа активации Windows сама определит до какой версии возможно обновиться. Да и ключ можно будет использовать повторно, если вдруг придется переустановить Windows. Вот нашел один из вариантов обновления в картинках: Ознакомиться. P.S. Если вдруг у тебя будет ключе обновления до Корпоративной, то сможешь установить любую версию от Начальной до Максимальной. 1
Radik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 вот посмотри возможности обновления...http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...anytime-upgrade может поможет.. одним ключом можно один раз обновить... т.е. до определенной версии... RadikЯ обновлялся через Windows Anytime Upgrade, для обновления необходимо подключение к интернету для активации новой лицензии. Обновить можно спокойно до более высокой версии, т.е. от Начальной до Домашней Расширенной как в твоём случае и потом можно от Домашней Расширенной до Профессиональной или Максимальной. Для каждого обновления нужен подходящий по лицензии ключ.(т.е. ключом от Домашней расширенной нельзя обновиться до Максимальной). При вводе ключа активации Windows сама определит до какой версии возможно обновиться. Да и ключ можно будет использовать повторно, если вдруг придется переустановить Windows. Вот нашел один из вариантов обновления в картинках: Ознакомиться. P.S. Если вдруг у тебя будет ключе обновления до Корпоративной, то сможешь установить любую версию от Начальной до Максимальной. Спасибо Вам за подсказку!
Paddington Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ИМХО скорее всего программа скачает во время обновления.Насколько мне известно, дистрибутив Windows 7 у различных редакций один и тот же, а редакция определяется введенным ключом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти