Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нетбуке предустановлена ОС Windows 7 Starter Edition.

Имеется лицензия на Microsoft Windows 7 Home Premium,при помощи функции Windows Anytime Upgrade хочу обновить.

Подскажите пожалуста нужно иметь при обновлении установочные файлы ОС или программа скачает во время обновления?

Опубликовано
На нетбуке предустановлена ОС Windows 7 Starter Edition.

Имеется лицензия на Microsoft Windows 7 Home Premium,при помощи функции Windows Anytime Upgrade хочу обновить.

Подскажите пожалуста нужно иметь при обновлении установочные файлы ОС или программа скачает во время обновления?

ИМХО скорее всего программа скачает во время обновления.

Опубликовано

скажите, а кто вобще обновлялся, нормально потом система работает?

и можно будет назад откатить обновление если что.... ?

Опубликовано
скажите, а кто вобще обновлялся, нормально потом система работает?

и можно будет назад откатить обновление если что.... ?

Опять же ИМХО Откатить вряд ли, а апгрейдить возможно только 1 раз.

Опубликовано
а апгрейдить возможно только 1 раз.

То бишь в дальнейшем не смогу обновить даже на выше версию?

Опубликовано

Radik всмысле на выше, вроде мелкомягкие дают вам только один апгрейд, не так ли?

Опубликовано
обновить даже на выше версию?

с домашней базовой и стартера можно перейти на премиум,

а уже с премиум на максимальную....

только вроде надо будет опять покупать новый ключ на "Аньку"

Опубликовано
вроде мелкомягкие дают вам только один апгрейд, не так ли?

За это я не знаю,поэтому сказать нечего.(В принципе ограничивать не должны)

Вот и хочу разобраться,хотелось бы услышать тех кто обновлялся таким образом.

Опубликовано (изменено)

вот посмотри возможности обновления...

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...anytime-upgrade

может поможет..

одним ключом можно один раз обновить...

т.е. до определенной версии...

Изменено пользователем woozle
  • Согласен 1
Опубликовано

Radik

Я обновлялся через Windows Anytime Upgrade, для обновления необходимо подключение к интернету для активации новой лицензии. Обновить можно спокойно до более высокой версии, т.е. от Начальной до Домашней Расширенной как в твоём случае и потом можно от Домашней Расширенной до Профессиональной или Максимальной.

Для каждого обновления нужен подходящий по лицензии ключ.(т.е. ключом от Домашней расширенной нельзя обновиться до Максимальной).

При вводе ключа активации Windows сама определит до какой версии возможно обновиться.

Да и ключ можно будет использовать повторно, если вдруг придется переустановить Windows.

Вот нашел один из вариантов обновления в картинках: Ознакомиться.

P.S.

Если вдруг у тебя будет ключе обновления до Корпоративной, то сможешь установить любую версию от Начальной до Максимальной.

• Согласен 1
Опубликовано
вот посмотри возможности обновления...

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...anytime-upgrade

может поможет..

одним ключом можно один раз обновить...

т.е. до определенной версии...

Radik

Я обновлялся через Windows Anytime Upgrade, для обновления необходимо подключение к интернету для активации новой лицензии. Обновить можно спокойно до более высокой версии, т.е. от Начальной до Домашней Расширенной как в твоём случае и потом можно от Домашней Расширенной до Профессиональной или Максимальной.

Для каждого обновления нужен подходящий по лицензии ключ.(т.е. ключом от Домашней расширенной нельзя обновиться до Максимальной).

При вводе ключа активации Windows сама определит до какой версии возможно обновиться.

Да и ключ можно будет использовать повторно, если вдруг придется переустановить Windows.

Вот нашел один из вариантов обновления в картинках: Ознакомиться.

P.S.

Если вдруг у тебя будет ключе обновления до Корпоративной, то сможешь установить любую версию от Начальной до Максимальной.

Спасибо Вам за подсказку!

Опубликовано
ИМХО скорее всего программа скачает во время обновления.
Насколько мне известно, дистрибутив Windows 7 у различных редакций один и тот же, а редакция определяется введенным ключом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...