Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, у меня изменились разрешения на жестких дисках, изменился пользователь. Как все обратно восстановить? ОС Win 7

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Расставляйте знаки препинания в своих сообщениях.
Опубликовано
Помогите у меня изменились разрешения на жестких дисках изменился пользователь как все обратно востановить операц Windows 7

Твикерами пользовались?

Опубликовано

как понять разрешение то? )) разрешение экрана понимаю.. а разрешение жестк.дисков нет...

Опубликовано
Твикерами пользовались?

я не знаю что это

как понять разрешение то? )) разрешение экрана понимаю.. а разрешение жестк.дисков нет...

свойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения

Опубликовано
я не знаю что это

свойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения

Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка).

Опубликовано
Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка).

нет контрольные точки не работают -пишет не удается востановить

как сделать стандартные настройки разрешения?

Опубликовано (изменено)
как сделать стандартные настройки разрешения?

Посмотрите эту статью. Думаю всё сказанное относительно Windows Vista будет также относится и к Windows 7.

Как вариант может пройти использование команды:

icacls имя_диска_или_папки\* /t /c /q /reset

(синтаксис команды можно посмотреть здесь).

Изменено пользователем EAlekseev
Никита Помазанов
Опубликовано

У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй.

Опубликовано
У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй.

Ты посты набиваешь ?

Опубликовано

Свойства-Безопасность-Изменить-Добавить-Дополнительно-Поиск. Добавляешь туда текущего пользователя, ставишь "Полный доступ".

Опубликовано (изменено)

sasha001978

не делайте того что написанно в предыдущем посте. Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. )

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. )

Почему это не догадываюсь? Ведь под System и всеми дополнительными зайти нельзя. Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным? Не предлагаю же добавить доступ для всех пользователей найденных в системе.

Изменено пользователем deadman_blr87
Опубликовано (изменено)
Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным?

в том то и дело что ничего не изменится, а может стать и еще хуже, ибо к некоторым файлам\папкам открытый доступ текущео пользователя, может только навредить.

читайте вопрос в первом посте

Как все обратно восстановить?
Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
к некоторым файлам\папкам открытый доступ текущео пользователя, может только навредить

Будьте добры, приведите примеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...