sasha001978 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Помогите, у меня изменились разрешения на жестких дисках, изменился пользователь. Как все обратно восстановить? ОС Win 7 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Расставляйте знаки препинания в своих сообщениях.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Помогите у меня изменились разрешения на жестких дисках изменился пользователь как все обратно востановить операц Windows 7 Твикерами пользовались?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 как понять разрешение то? )) разрешение экрана понимаю.. а разрешение жестк.дисков нет...
sasha001978 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Твикерами пользовались? я не знаю что это как понять разрешение то? )) разрешение экрана понимаю.. а разрешение жестк.дисков нет... свойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я не знаю что этосвойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка).
sasha001978 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка). нет контрольные точки не работают -пишет не удается востановить как сделать стандартные настройки разрешения?
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) как сделать стандартные настройки разрешения? Посмотрите эту статью. Думаю всё сказанное относительно Windows Vista будет также относится и к Windows 7. Как вариант может пройти использование команды: icacls имя_диска_или_папки\* /t /c /q /reset (синтаксис команды можно посмотреть здесь). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем EAlekseev
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй.
G.HosT Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй. Ты посты набиваешь ?
Omnividente Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
Deadman Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Свойства-Безопасность-Изменить-Добавить-Дополнительно-Поиск. Добавляешь туда текущего пользователя, ставишь "Полный доступ".
Omnividente Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) sasha001978 не делайте того что написанно в предыдущем посте. Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. ) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Omnividente
Deadman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. ) Почему это не догадываюсь? Ведь под System и всеми дополнительными зайти нельзя. Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным? Не предлагаю же добавить доступ для всех пользователей найденных в системе. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем deadman_blr87
Omnividente Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным? в том то и дело что ничего не изменится, а может стать и еще хуже, ибо к некоторым файлам\папкам открытый доступ текущео пользователя, может только навредить. читайте вопрос в первом посте Как все обратно восстановить? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Omnividente
Deadman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 к некоторым файлам\папкам открытый доступ текущео пользователя, может только навредить Будьте добры, приведите примеры.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти