Перейти к содержанию

Разрешение

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Помогите, у меня изменились разрешения на жестких дисках, изменился пользователь. Как все обратно восстановить? ОС Win 7

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Расставляйте знаки препинания в своих сообщениях.

Помогите у меня изменились разрешения на жестких дисках изменился пользователь как все обратно востановить операц Windows 7

Твикерами пользовались?

Твикерами пользовались?

я не знаю что это

как понять разрешение то? )) разрешение экрана понимаю.. а разрешение жестк.дисков нет...

свойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения

я не знаю что это

свойства-безопасность. У меня там были каракули я поставил на Администратор Саша . В некоторых программах нет сейчас сохранения

Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка).

Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы(если есть контрольная точка).

нет контрольные точки не работают -пишет не удается востановить

как сделать стандартные настройки разрешения?

как сделать стандартные настройки разрешения?

Посмотрите эту статью. Думаю всё сказанное относительно Windows Vista будет также относится и к Windows 7.

Как вариант может пройти использование команды:

icacls имя_диска_или_папки\* /t /c /q /reset

(синтаксис команды можно посмотреть здесь).

Изменено пользователем EAlekseev

У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй.

У меня Win 7 тоже, открой "пуск" и щёлкни по картинки администратора, там можно изменить имя пользователя, а вот с разришением посмотри в интернете, тем более у дисков нет разрешения, если у тебя и на рабочем столе тоже также, то тогда кликни правой кнопкой мыши по изображению рабочего стола и выбери "разрешение экрана" и поменяй.

Ты посты набиваешь ?

sasha001978

не делайте того что написанно в предыдущем посте. Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. )

Изменено пользователем Omnividente

Его автор не догадывается о том что в системе существуют пользователи типа System, NT и т.п. )

Почему это не догадываюсь? Ведь под System и всеми дополнительными зайти нельзя. Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным? Не предлагаю же добавить доступ для всех пользователей найденных в системе.

Изменено пользователем deadman_blr87

Что измениться, если текущий пользователь добавиться ко всем остальным?

в том то и дело что ничего не изменится, а может стать и еще хуже, ибо к некоторым файлам\папкам открытый доступ текущео пользователя, может только навредить.

читайте вопрос в первом посте

Как все обратно восстановить?
Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• Salieri
      От Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Андриянов Илья
      От Андриянов Илья
      Нашел и удалил майнер при помощи Kaspersky Virus Removal Tool. Остались р азрешенные угрозы. Удаляю, закрываю окно-они снова там.
      CollectionLog-2023.06.12-15.40.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте. 
      Подскажите, поддерживает ли разрешение 4к в 60фпс мой старый ПК на базе процессора Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon HD 7850.
    • feo4
      От feo4
      Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство.  Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.

• Создать...