Перейти к содержанию

Пользователи макентоша помогите.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Пришел в письме файл формата BIN , может кто сможет его открыть и выслать в личку? расширение поменял на "doc" так как файл не грузился.

Untitled.doc

Хм... а что, ничем не открывался? У меня открылся даже в расширении doc Вордом) Ну или каким-нибудь другим текстовым редактором. Там был просто текст. Отправил.

Это чсать заголовка письма. Скорее всего при отправке или получении вылез баг почтовика или почтового сервера

Skarbovoy, ага, похоже на то :D Просто там какой-то key, я подумал может какой ключ к программе прислали))

Изменено пользователем Urotsuki

Пришел в письме файл формата BIN , может кто сможет его открыть и выслать в личку? расширение поменял на "doc" так как файл не грузился.

Переименовал обратно в .bin (думал бинарник) открывается в KWrite правда принудительно, указывая программу, а вот если сменить на .txt то все автоматом без проблем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Создать...