Falcon Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) radioelectron, та же бага. только у меня хуже - зарегаться-то зарегалась...кхе-кхе, с 12значным паролем...а тепрь вот мат-перемат "пасс не более 10 символов". пыталась перерегаться - та же фигня Зарегился с 12-тизначным паролем После нажатия кнопки "Регистрация" страница не догрузилась (скорее всего из-за интернет-соединения) Но письмо с уведомлением до меня не дошло! Внаглую зайти не получилось, т.к. пароль-то должен быть меньше 10! Восстановить пароль не получается, т.к. официально меня в базе юзверей нету) Вот такие пироги Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Falcon вухаха)). аналогично восстановление работает Stasya, к кому нам обратиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 к генератору паролей на php - он вам сможет с генерировать 10-и значный пароль с самой высокой криптостойкостью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 vidocq89 криптографией и всем, что на ней завязано, мы и сами страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Предлагаю снести нафиг Даннео с форумом. Поставить Джумлу и SMF с раздельной авторизацией.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 по всем вопросам с паролями к KillerXX7 в личку или на мыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Stasya уже я наконец-то вспомнила ник, ты же мне на ИТО говорила, кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Монго, отпиши ему пожаааалуйста в личку - http://av-institute.ru/forum/index.php?action=profile;u=1 Почтового адреса не вижу и ПМ отправить невозможно потому что зайти не могу :) Скажи, что я это - http://av-institute.ru/forum/index.php?action=profile;u=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 radioelectron пиши ему в местную, фанклубовскую личку. он тут тоже зареган: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showuser=2786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 посетите этот сайт. вот выписка с сайта: "Данный портал создан с целью информирования интересующихся пользователей о возможностях использования персонального компьютера в повседневных делах и учебном процессе, формирования понимания роли информационных технологий, получения новых знаний и навыков для работы с компьютером, общения и обмена опытом между участниками. Всем пользователям данного портала предоставляется возможность работать по предложенной тематике и реализовать себя в безопасном и даже полезном обществу направлении. В рамках данного портала организаторы предполагают создание боеспособного сообщества единомышленников, объединенных идеей использования персонального компьютера и сети Интернет в благих и безопасных целях. В качестве результата деятельности данного сообщества в будущем планируется создание печатных и электронных материалов (презентаций, видеороликов, книги или учебника). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Уже есть объявление - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти