Перейти к содержанию

Проекты для студентов vs школьников

Anastasiya Gorelova

Рекомендуемые сообщения

radioelectron, та же бага. только у меня хуже - зарегаться-то зарегалась...кхе-кхе, с 12значным паролем...а тепрь вот мат-перемат "пасс не более 10 символов". пыталась перерегаться - та же фигня

Зарегился с 12-тизначным паролем :) После нажатия кнопки "Регистрация" страница не догрузилась (скорее всего из-за интернет-соединения) Но письмо с уведомлением до меня не дошло! Внаглую зайти не получилось, т.к. пароль-то должен быть меньше 10! Восстановить пароль не получается, т.к. официально меня в базе юзверей нету) Вот такие пироги :)

Изменено пользователем Falcon

Монго, отпиши ему пожаааалуйста в личку - http://av-institute.ru/forum/index.php?action=profile;u=1

Почтового адреса не вижу и ПМ отправить невозможно потому что зайти не могу :) :) :)

Скажи, что я это - http://av-institute.ru/forum/index.php?action=profile;u=29

посетите этот сайт. вот выписка с сайта:

"Данный портал создан с целью информирования интересующихся пользователей о возможностях использования персонального компьютера в повседневных делах и учебном процессе, формирования понимания роли информационных технологий, получения новых знаний и навыков для работы с компьютером, общения и обмена опытом между участниками.

Всем пользователям данного портала предоставляется возможность работать по предложенной тематике и реализовать себя в безопасном и даже полезном обществу направлении.

В рамках данного портала организаторы предполагают создание боеспособного сообщества единомышленников, объединенных идеей использования персонального компьютера и сети Интернет в благих и безопасных целях. В качестве результата деятельности данного сообщества в будущем планируется создание печатных и электронных материалов (презентаций, видеороликов, книги или учебника). "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...