gudilin Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хм, а я вот об идее объединения ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Лично я против объединения. У каждого проекта совершенно разные цели и задачи. Фан-клуб - это сообщество пользователей продуктов "Лаборатории Касперского, здесь можно обсуждать то, что выходит за рамки официального форума. У нас узкая тематика общения. Антивирусная школа и институт - совершенно иной проект. Там говорят в целом про компьютеры и про всё, что связано с ними. Если мы смешаем эти два проекта, то получится одна большая каша, в которой трудно будет что понять. И как мы назовём проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Привет! Вопрос не в тему: почтите ли Вы, мадам, своим присутствием ИТО-2007 ? Если "да", то напишите, плиз, в какой день. Лаборитория Касперского по традиции выступает спонсором ИТО 2007 и, конечно будет там присутствовать. От ЛК будет презентация и семинар, партнеры ЛК проведут также презентацию. Планируем участие в первый день ИТО, но, к сожалению, организаторы пока не предоставили информацию о согласовании дат Так что приходите, встретимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Лаборитория Касперского по традиции выступает спонсором ИТО 2007 и, конечно будет там присутствовать. От ЛК будет презентация и семинар, партнеры ЛК проведут также презентацию.Планируем участие в первый день ИТО, но, к сожалению, организаторы пока не предоставили информацию о согласовании дат Так что приходите, встретимся То есть лично ВЫ будете? Когда согласуют дату, пожалуйста, сообщите мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Там говорят в целом про компьютеры и про всё, что связано с ними. что выходит за рамки официального форума. IMXO, Это одно и тоже (если исключить флуд, который не связан с компьютерами). Было бы прекрасно обсуждать неантивирусные компьютерные вопросы у нас, может быть активное население бы увеличилось... Собственно, один раздел у нас есть, но особенной популярностью не пользуется. Речь не идет о слиянии сайтов. В этом смысла не вижу. Скорее о создании единого места для общения. Откровенно не понимаю зачем разные форумы для школы и института, учитывая, что разделов огромное количество. Да, должны быть какие-то разделы для школьного и институтского проекта, но но не дублировать же общие (Программирование, Web-Разработка...) Если состоится отделения русского форума фан-клуба от иностранных, то не составит труда создать те же тематические разделы, но обсуждение уже будет на 1 форуме, а не на 3-ех. Это я думаю должно увеличить активность. Надо решить как будет выглядеть конечный вариант, но идея, мне кажется, имеет право на жизнь. Надо же развиваться. Думаю, не мешает участникам фан-клуба поучиться, а учащимся и студентам ЛК пообсуждать АВ-продукты. Тем более, что аудитории очень близкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пусть сайты будут разные, но давайте флудить вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 То есть лично ВЫ будете? Когда согласуют дату, пожалуйста, сообщите мне... Ну я там буду как минимум 9 ноября абсолютно точно! Семинар запланирован также на 9, вторая половина дня, т.к. утром - пленары. Кстати, лично для Вас есть сувенирные коробочки, но без наполнения. К сожалению, на складе наборчик закончился, остались только коробки Могу отдать в дар. Олег777, примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Конечно присоединяйтесь к нам. Больше народу, не меньше кислороду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Почему-то не могу ни зайти, ни восстановить пароль на форуме http://av-institute.ru/forum Мой профиль вот - http://av-institute.ru/forum/index.php?action=profile;u=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron, та же бага. только у меня хуже - зарегаться-то зарегалась...кхе-кхе, с 12значным паролем...а тепрь вот мат-перемат "пасс не более 10 символов". пыталась перерегаться - та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 "пасс не более 10 символов". они жгут однако отожгли... что бы было хеши проще брутить что ли?... может разрешить только циферные пароли?) а что вы забыли на том форуме с 39 сообщениями?)) прежде чем кого-то звать админы/модеры должны провести так сказать оптимизацию контента под пользователей - создать много тем и немного в них попостить... и вообще ПОСТИТЬ постить и еще раз постить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 vidocq89 ну относительно недавно проект запущен, так что простительно . вот мы и будем первопроходцами и постонабивателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а что вы забыли на том форуме с 39 сообщениями?)) Благодаря нам там их будет больше. и вообще ПОСТИТЬ постить и еще раз постить Это как раз наша задача. Надо помучать Анастасию Горелову по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Надо помучать Анастасию Горелову по этому поводу. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 зачем? Больше никого не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти