Перейти к содержанию

Проекты для студентов vs школьников

Anastasiya Gorelova

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Лаборатория Касперского запустила два проекта для школьников и студентов:

Антивирусный институт http://av-institute.ru/

Антивирусная школа http://av-school.ru/

Будет здорово, если сможете помочь с контентом или просто поучаствуете в обсуждении тем.

Надо немного оживить сайты и вдохнуть в них жизнь! Сами не справляемся!

+ комментарии и замечания по идее тоже приветствуются!

Спасибо!

Изменено пользователем Stasya

Заинтереснован. Но по-моему такая акция действует уже давно. Видел на офф. сайте.

А куда мне лучше зайти в институт или в школу? Какая между ними разница?

Заинтереснован. Но по-моему такая акция действует уже давно. Видел на офф. сайте.

На оф. сайте другие ссылки: там статичные проекты для школ и ВУЗов http://www.kaspersky.ru/obuchenie (дают базовые знания в области безопасности с помощью учебного курса от ЛК),

а тут проект для школьников и студентов нацеленный на самообразование. Т.е.более динамичный и не столь официальный.

Разница в аудитории: школьный для ребят до 17 лет, студенческий от 18. Хотя строгого деления нет и нкито не прогонит, если студент напишет в раздел для школьника:o

Цель проекта: помочь пользователям работать с ПК на достойном уровне.

Например, на школьном сайте уже выложены статьи по установке и настройке Windows. Школьники пробовали - получилось:) Очень рады были своему успеху.

Надесь, остальным юзерам тоже будет полезно!

Поэтому welcome!

Мде.... уже столько багов нашёл...

Не спорю, с этим есть проблема:o Разработкой занимаются также студенты и школьница при небольшом руководстве со стороны ЛК. Такова идея проекта.

Но я не тех.спец по разработке, поэтому тут я мало могу помочь. Если есть замечания, отпиши KillerXX7 (форум или личка). Думаю он оценит.

Отжег :o

Лично мне больше всего нравится Джумла.

Stasya, а почему бы Вам не присоединиться к сайту kasperskyclub.com? Здесь и сайт уже есть готовый, и дизайн. Можно было бы поддомены сделать. Вместе-то лучше будет, наверное :)

Изменено пользователем radioelectron

Stasya, а почему бы Вам не присоединиться к сайту kasperskyclub.com? Здесь и сайт уже есть готовый, и дизайн. Можно было бы поддомены сделать. Вместе-то лучше будет, наверное :o

цели немного разные.

здесь сообщество любителей каспера, а там - в общем компьютерами, в т.ч. и программирование, и флеш, и дизайн.

поэтому было принято совместное решение об отдельном ресурсе.

хотя я попробую еще раз предложить эту идею:)

В принципе я считаю создание такого проэкта очень плодотворным и полностью его поддерживаю!

цели немного разные.

здесь сообщество любителей каспера, а там - в общем компьютерами, в т.ч. и программирование, и флеш, и дизайн.

Жалко. Было бы просто здорово :o!

Изменено пользователем Falcon

Ну и хорошо как раз - мы же не оф сайт Лаборатории Касперского - мы должны отличаться всякими интересностями в т.ч. не связанными напрямую с Каспером. :o

хотя я попробую еще раз предложить эту идею:)

Я только за. Можно и голосование устроить. :drinks:

Ну и хорошо как раз - мы же не оф сайт Лаборатории Касперского - мы должны отличаться всякими интересностями в т.ч. не связанными напрямую с Каспером. :o

Я только за. Можно и голосование устроить. :)

моё мнение не решающее:drinks:

я тоже "за" объединение.

Другой момент: есть некоторая задумка, которая требует особого закрытого раздела для пользователей, где будут предложены к исполнению различные проекты и исследовательские задания. В рамках форума это осуществить сложно.

Поэтому полный "переезд" невозможен по определению.

посмотрим как пойдет.

Всего-то чуть больше месяца "живет"

Изменено пользователем Stasya

Другой момент: есть некоторая задумка, которая требует особого закрытого раздела для пользователей, где будут предложены к исполнению различные проекты и исследовательские задания. В рамках форума это осуществить сложно.

Еще как можно. Форум позволяет создавать закрытые разделы. Админы знают, как это сделать :o

посмотрим как пойдет.

Всего-то чуть больше месяца "живет"

Лучше сейчас все это сделать. Потом будет много материала и переезд будет более затруднителен.

Изменено пользователем radioelectron

Еще как можно. Форум позволяет делать закрытые разделы. Админы знают, как это сделать :)

Лучше сейчас все это сделать. Потом будет много материала и переезд будет более затруднителен.

отправила ссылку на эту ветку - может что и придумаем:o

очень хорошие 2 задумки на мой взгляд вы высказали...сформулирую их по-своему:

на нормальном форуме защитников, также как и на нормальном форуме "нападающих" должен быть приват раздел...

пора учить молодежь не бояться компьютеров и не думать, что вирусы пишут Боги...

все это конечно очень хорошо.. но меня смутило название темы: собственно почему "верзус" ?

• 1 месяц спустя...
Привет!

Лаборатория Касперского запустила два проекта для школьников и студентов:

Антивирусный институт http://av-institute.ru/

Антивирусная школа http://av-school.ru/

Будет здорово, если сможете помочь с контентом или просто поучаствуете в обсуждении тем.

Надо немного оживить сайты и вдохнуть в них жизнь! Сами не справляемся!

+ комментарии и замечания по идее тоже приветствуются!

Спасибо!

Привет! Вопрос не в тему: почтите ли Вы, мадам, своим присутствием ИТО-2007 ?

Если "да", то напишите, плиз, в какой день. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

АО «Лаборатория Касперского» обеспечивает защиту более 220 000 компаний и организаций по всему миру. Гибкая лицензионная политика, широкий спектр услуг по обследованию сети и доработке программных продуктов для особенностей IT-инфраструктуры предприятия делают решения компании привлекательными для крупных корпораций и организаций. Предлагаем вам поучаствовать в викторине о реализованных проектах «Лаборатории Касперского». Участники викторины смогут ознакомиться с интересными публикациями, размещёнными в специальном разделе, узнать о деятельности компании, взаимодействии с крупными корпорациями и разными организациями, а также особенностях внедрённых защитных продуктов. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 7 июля 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
  • Создать...