Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Привет! Лаборатория Касперского запустила два проекта для школьников и студентов: Антивирусный институт http://av-institute.ru/ Антивирусная школа http://av-school.ru/ Будет здорово, если сможете помочь с контентом или просто поучаствуете в обсуждении тем. Надо немного оживить сайты и вдохнуть в них жизнь! Сами не справляемся! + комментарии и замечания по идее тоже приветствуются! Спасибо! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Stasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Заинтереснован. Но по-моему такая акция действует уже давно. Видел на офф. сайте. А куда мне лучше зайти в институт или в школу? Какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Заинтереснован. Но по-моему такая акция действует уже давно. Видел на офф. сайте. А куда мне лучше зайти в институт или в школу? Какая между ними разница? На оф. сайте другие ссылки: там статичные проекты для школ и ВУЗов http://www.kaspersky.ru/obuchenie (дают базовые знания в области безопасности с помощью учебного курса от ЛК), а тут проект для школьников и студентов нацеленный на самообразование. Т.е.более динамичный и не столь официальный. Разница в аудитории: школьный для ребят до 17 лет, студенческий от 18. Хотя строгого деления нет и нкито не прогонит, если студент напишет в раздел для школьника Цель проекта: помочь пользователям работать с ПК на достойном уровне. Например, на школьном сайте уже выложены статьи по установке и настройке Windows. Школьники пробовали - получилось Очень рады были своему успеху. Надесь, остальным юзерам тоже будет полезно! Поэтому welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мде.... уже столько багов нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мде.... уже столько багов нашёл... Не спорю, с этим есть проблема Разработкой занимаются также студенты и школьница при небольшом руководстве со стороны ЛК. Такова идея проекта. Но я не тех.спец по разработке, поэтому тут я мало могу помочь. Если есть замечания, отпиши KillerXX7 (форум или личка). Думаю он оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А куда мне лучше зайти в институт или в школу? Какая между ними разница? Отжег Лично мне больше всего нравится Джумла. Stasya, а почему бы Вам не присоединиться к сайту kasperskyclub.com? Здесь и сайт уже есть готовый, и дизайн. Можно было бы поддомены сделать. Вместе-то лучше будет, наверное Изменено 3 сентября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Stasya, а почему бы Вам не присоединиться к сайту kasperskyclub.com? Здесь и сайт уже есть готовый, и дизайн. Можно было бы поддомены сделать. Вместе-то лучше будет, наверное цели немного разные. здесь сообщество любителей каспера, а там - в общем компьютерами, в т.ч. и программирование, и флеш, и дизайн. поэтому было принято совместное решение об отдельном ресурсе. хотя я попробую еще раз предложить эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) В принципе я считаю создание такого проэкта очень плодотворным и полностью его поддерживаю! цели немного разные.здесь сообщество любителей каспера, а там - в общем компьютерами, в т.ч. и программирование, и флеш, и дизайн. Жалко. Было бы просто здорово ! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 здесь сообщество любителей каспера, а там - в общем компьютерами, в т.ч. и программирование, и флеш, и дизайн. Ну и хорошо как раз - мы же не оф сайт Лаборатории Касперского - мы должны отличаться всякими интересностями в т.ч. не связанными напрямую с Каспером. хотя я попробую еще раз предложить эту идею Я только за. Можно и голосование устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ну и хорошо как раз - мы же не оф сайт Лаборатории Касперского - мы должны отличаться всякими интересностями в т.ч. не связанными напрямую с Каспером. Я только за. Можно и голосование устроить. моё мнение не решающее я тоже "за" объединение. Другой момент: есть некоторая задумка, которая требует особого закрытого раздела для пользователей, где будут предложены к исполнению различные проекты и исследовательские задания. В рамках форума это осуществить сложно. Поэтому полный "переезд" невозможен по определению. посмотрим как пойдет. Всего-то чуть больше месяца "живет" Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Stasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Другой момент: есть некоторая задумка, которая требует особого закрытого раздела для пользователей, где будут предложены к исполнению различные проекты и исследовательские задания. В рамках форума это осуществить сложно. Еще как можно. Форум позволяет создавать закрытые разделы. Админы знают, как это сделать посмотрим как пойдет.Всего-то чуть больше месяца "живет" Лучше сейчас все это сделать. Потом будет много материала и переезд будет более затруднителен. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Еще как можно. Форум позволяет делать закрытые разделы. Админы знают, как это сделать Лучше сейчас все это сделать. Потом будет много материала и переезд будет более затруднителен. отправила ссылку на эту ветку - может что и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 отправила ссылку на эту ветку - может что и придумаем Скоро выложу скрины, уже сделанные, и с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 очень хорошие 2 задумки на мой взгляд вы высказали...сформулирую их по-своему: на нормальном форуме защитников, также как и на нормальном форуме "нападающих" должен быть приват раздел... пора учить молодежь не бояться компьютеров и не думать, что вирусы пишут Боги... все это конечно очень хорошо.. но меня смутило название темы: собственно почему "верзус" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Привет! Лаборатория Касперского запустила два проекта для школьников и студентов: Антивирусный институт http://av-institute.ru/ Антивирусная школа http://av-school.ru/ Будет здорово, если сможете помочь с контентом или просто поучаствуете в обсуждении тем. Надо немного оживить сайты и вдохнуть в них жизнь! Сами не справляемся! + комментарии и замечания по идее тоже приветствуются! Спасибо! Привет! Вопрос не в тему: почтите ли Вы, мадам, своим присутствием ИТО-2007 ? Если "да", то напишите, плиз, в какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти