rupitsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Подскажите неплохой хард(марку и фирму), небольшого обьема, не более 200 гб. , и каким образом подбирается оператива по максимальному обьему и можно ли в 2 слота ставить разный обьем? Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел.
parkito Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 WD и Samsung самые на мой взгляд лучшие. Сам недавно покупал тарабайтный, остановился на WD. Вмести с ним на компе стоит Стидж. Ситидж намного медленней чем ВД, хотя ценовая категория и функционал одинаковые.
EAlekseev Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите неплохой хард(марку и фирму), небольшого обьема, не более 200 гб. , и каким образом подбирается оператива по максимальному обьему и можно ли в 2 слота ставить разный обьем? Я предпочитаю что-нибудь из Seagate, серия NS (последнии буквы в маркировке).
Fasawe Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ВД довольно часто отзывало в своё время свою продукцию, поэтому всегда относился и отношусь к ним с подозрением. Сигейт уволил 70% своих сотрудников во время кризиса, поэтому их качество резко упало. Лично мне на данный момент нравятся Hitachi. Как по мне, то они лидируют в области винтов на данный момент.
Самогонщик Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Зачем же такой маленький объем? Hitachi HDS721032CLA362 объем 320Гб цена 1150р
ShRaM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно ли в 2 слота ставить разный обьем можно , но лучше одного объема и одно фирмы (скорости шины и т.д.)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти