Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Интервью готово! "Интервью с Моной... " скачать скачать1 Призеров объявит Mona Sax! Благодарим за интервью Мону и Доброго Заазыча Условия Интервью: Задавайте свои вопросы Mone Sax! Свои вопросы вы можете задавать до 13 ноября 2010 года Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Mona Sax) Будет записано аудио-интервью! Брать интервью будет Добрый Заазыч (я) [color="#00BFFF": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажи немного о себе Что вас привлекло на фан-клуб? Как ты попал на фан-клуб У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Есть ли вредные привычки? Почему стал пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у тебя была возможность, что-то изменить на форуме чтобы ты поменял? Как учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#006400": Призы![/color]] 1 место - Приз за лучший вопрос - 500 баллов от Monы Sax 2 место - Приз за хороший вопрос - 200 баллов от Monы Sax 3 место - Приз за классный вопрос - 100 баллов от Monы Sax Объявление ника автора лучшего вопроса произойдёт в этой теме после публикации записи интервью. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 По поводу неполности интервью претензии к Заазычу и моему постоянно отваливающемуся из скайпа микрофону . Читали все вопросы, прямо вот как они идут). всё, я закончила свои муки выбора и объявляю победителей, задавших самые-самые вопросы, которые заставили задуматься Место первое: Первый вопрос, ну и наверное главный. Почему ты выбрала айтишную сферу деятельности? Что побудило, какие события предшествовали?И второй, немного более объёмный, каков был путь к профессии и к тому что ты имеешь сейчас в жизни? Расскажи то что будет интересным или полезным по опыту другим. Вот... Ах да, есть планы на будущее, которыми можно было бы поделиться с нами? Т.е. рассказать то что хочется от работы, от жизни дальше, каких перспектив? зы. вот спросил так спросил Ну и простенький вопрос, как ты стала супермодератором на ресурсе, весь нелёгкий или наоборот путь? Место второе: Здравствуй, Мама Форума и просто "Наш ласковый диктатор" Так ты больше ласковая или диктатор?! ...я про форум и вообще по жизни Любишь детей и сколько планируешь "завести" в будущем ? И место третье: Mona SaxВопросы, ответы на которые не знает мужская половина (да что уж там, наверное не половина, а процентов 99 ) ФКЛК: ☑Почему женщины когда красят ресницы открывают рот? ☑Зачем женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? По профессии: ☑Нафик на клавиатуре кнопка Scroll Lock? ☑Мужчины-админы славятся своей неряшливостью. К женщинам-админам это также применимо? А к тебе лично? Насчёт ФК: ☑Как бы ты хотела отметить пятилетие клуба (юбилей как ни как) на встрече фан-клубней? Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну чтож... Спасибо Mona Sax.. за интервью! Поздравляю владельцев лучших вопросов ))) По поводу неполности интервью претензии к Заазычу и моему постоянно отваливающемуся из скайпа микрофону . Я старался задавать все вопросы, возможно что-то не задавал т.к. посчитал баяном.... Так что ребят без обид ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Наконец то нашёл время и послушал интервью.Если я правильно понял интервью было записано за два дня.Первая часть очень плохого качества,про историю ника вообще не чего не понял. Добрый Заазыч я конечно понимаю что ты проделываешь огромную работу и без того,но ты бы не мог проверять запись перед тем как выкладывать и по возможности перезаписывать. Mona Sax спасибо за интервью,и бросай курить. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Mona Sax! хороший выбор машин в будущем) курить и правда не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти