Добрый Заазыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Интервью готово! "Интервью с Моной... " скачать скачать1 Призеров объявит Mona Sax! Благодарим за интервью Мону и Доброго Заазыча Условия Интервью: Задавайте свои вопросы Mone Sax! Свои вопросы вы можете задавать до 13 ноября 2010 года Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Mona Sax) Будет записано аудио-интервью! Брать интервью будет Добрый Заазыч (я) [color="#00BFFF": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажи немного о себе Что вас привлекло на фан-клуб? Как ты попал на фан-клуб У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Есть ли вредные привычки? Почему стал пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у тебя была возможность, что-то изменить на форуме чтобы ты поменял? Как учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#006400": Призы![/color]] 1 место - Приз за лучший вопрос - 500 баллов от Monы Sax 2 место - Приз за хороший вопрос - 200 баллов от Monы Sax 3 место - Приз за классный вопрос - 100 баллов от Monы Sax Объявление ника автора лучшего вопроса произойдёт в этой теме после публикации записи интервью. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чего-то со звуком временами проблемы. ох ну с Мониным микрофоном )) столько проблем было... что-то даже перезаписывали не сколько раз... Добрый Заазыч, совет: некоторые вопросы ты читаешь как заученно с листа. читай вопросы так, чтобы не создавалось ощущения отсутствия у тебя заинтересованности в интервью. а так всё круто хорошо учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что-то голос не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что-то голос не похож... Когда Мона будет озвучивать призеров, за одно и подтвердит что в интервью была она )) а не Заазыч вторым голосом отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мона, спасибо, что ответила на мой вопрос! Было интересно услышать о чём ты подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мона хорошо ответила ну вопросы задавли жууть! Ну тупо по бумажке читает и всё, монотонно фуу... низачёт! ... ахаха щас закурюко я пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 модераторы а можно узнать куда делся из этой темы пост Pipkin'a и почему его скрыли/удалили? Там ничего нарушающего то не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый Заазыч, совет: некоторые вопросы ты читаешь как заученно с листа. читай вопросы так, чтобы не создавалось ощущения отсутствия у тебя заинтересованности в интервью. а так всё круто Мона хорошо ответила ну вопросы задавли жууть! Ну тупо по бумажке читает и всё, монотонно фуу... низачёт! ... ахаха щас закурюко я пожалуй))) Добрый Заазыч хорошо задавал вопросы, не выдумывайте. А тебе Elly лишь бы поруководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо за интервью, интересно было послушать! Mona Sax очень развернуто и интересно отвечала Было чувство, будто слушаю интервью своей подруги - тот же голос и жизненная позиция))) Так же хочу отметить, что аудио-интервью значительно более информативное и познавательное, чем текстовое. Слышен голос, манера говорить + человек не может подготовится к каждому вопросу и по-этому выдает еще порцию историй и своего мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень приятно и интересно было слушать это интервью. Спасибо Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Mona Sax, спасибо за интересное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Mona Sax, спасибо очень понравилось! Похоже легка в общении - "наш человек"! ЗЫ: так какие цветы нравятся?! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здрасти ... Сейчас послушал интервью - вот это было сделано классно, почти без технических ошибок. Но вот меня насторожил Монин голос, мне кажется я где то его не давно слышал или это аппаратные проблемы так голоса коверкают. Я похожий голос слышал по фан-клубовской говорилки или по скайп-конференции. Опять же мой вопрос ни озвучен остался ..... Я обиделся прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опять же мой вопрос ни озвучен остался ..... Я обиделся прямо возможно я его пропустил, пардон... а что за вопрос? найдите в теме и ссыль... сюды ) Может я его не пустил в эфир, потому что баян?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 жаль косяки с звуком по ответам , а так спасибо интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Mona Sax спасибо за интервью. Было очень интересно. Жаль что ты не озвучила Авто своей мечты, хотя из интервью я отчасти услышал ответ на свой вопрос. В самом начале интервью я подумал, что ты находилась на другой планете Ещё раз спасибо, желаю успехов во всём. P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти