Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Интервью готово! "Интервью с Моной... " скачать скачать1 Призеров объявит Mona Sax! Благодарим за интервью Мону и Доброго Заазыча Условия Интервью: Задавайте свои вопросы Mone Sax! Свои вопросы вы можете задавать до 13 ноября 2010 года Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Mona Sax) Будет записано аудио-интервью! Брать интервью будет Добрый Заазыч (я) [color="#00BFFF": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажи немного о себе Что вас привлекло на фан-клуб? Как ты попал на фан-клуб У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Есть ли вредные привычки? Почему стал пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у тебя была возможность, что-то изменить на форуме чтобы ты поменял? Как учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#006400": Призы![/color]] 1 место - Приз за лучший вопрос - 500 баллов от Monы Sax 2 место - Приз за хороший вопрос - 200 баллов от Monы Sax 3 место - Приз за классный вопрос - 100 баллов от Monы Sax Объявление ника автора лучшего вопроса произойдёт в этой теме после публикации записи интервью. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Какое мероприятие фк\лк тебе ярче всего запомнилось(доставило больше всего положительных эмоций)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Почему именно форум фан-клуба ЛК?А не кокой-нибудь девчячий форум?Оно тебе надо? А какой авто у тебя сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А какой авто у тебя сейчас? фото и название моего авто - в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) фото и название моего авто - в подписи Глазнет Хороший выбор. Автомобиль спортивный,любишь погонять? P.S. Уж очень понравился мне твой авто Давай немного поподробней. Это твой личный или папин,брата,а может ещё чей? Если твой то сама купила или кто помог? Максимальная скорость достигнутая тобой? Штрафы есть? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-512 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Как Вам новый мер в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тебя не смущает звучание ника-то? Мне трудно называть тебя по нику и значительно проще по имени. Тебе самой как привычнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А как тебя зовут по настоящему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Совсем недавно у тебя был День Варенья. Как отпраздновала?Расскажи кратко. Самый лучший подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет, вы были в Болгарии ... Если ответ да, каковы Ваши впечатления ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тяжело быть куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Расскажи, как ты появилась на ФКЛК? И каким ты видишь фан-клуб через несколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 фото и название моего авто - в подписи Кстати о фото, на нем ты? (не в интервью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати о фото, на нем ты? (не в интервью) да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати о фото, на нем ты? Идентификация аватара и фото провалена. Mona Sax, мы вас не знаем, выйдите =)) и ещё к вопросу про др: на какой др тебя больше всего удивили подарком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Привет Mona Sax. Subaru WRX is love как говориться "без комментариев". Но всё же, автомобиль твоей мечты? WRX STI, Nissan GT-R или мечта сбылась? Спасибо. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти