-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Сегодня решил "переехать" с одной учётной записи, на другую, только что созданную, запись. Вошёл как администратор в систему и создал новую учётную запись. Перезагрузился и ура! Вижу новую учётную запись! Но не тут то было... Кликаю по этой уч. записи, а она выдаёт такоое! Кошмар ! В общем, что я делаю не так ? Общие_сведения_о_системе.TXT
Mona Sax Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 попробуй советы с Технета: http://social.technet.microsoft.com/Forums...99-35c7a879c928
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) попробуй советы с Технета: http://social.technet.microsoft.com/Forums...99-35c7a879c928 В реестре идем по ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\ А у меня там вообще нет такого пользователя Есть идеи по поводу решения проблемы ? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Mona Sax Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 В реестре идем по ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\А у меня там вообще нет такого пользователя Есть идеи по поводу решения проблемы ? там помимо реестра есть еще вариант с загрузочным диском. попробовал?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 там помимо реестра есть еще вариант с загрузочным диском. попробовал? Нет, я в этом уже не разбираюсь...
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте! Сегодня решил "переехать" с одной учётной записи, на другую, только что созданную, запись. Вошёл как администратор в систему и создал новую учётную запись. Перезагрузился и ура! Вижу новую учётную запись! Но не тут то было... А у вас профиль Default User присутствует? Не прибивали никогда "за ненадобностью"?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А у вас профиль Default User присутствует? Не прибивали никогда "за ненадобностью"? Нету, я папку Default скрытую в C:Users прибил, думал в ней проблема
EAlekseev Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нету, я папку Default скрытую в C:Users прибил, думал в ней проблема Зря. Профиль нового пользователя при первом залогинивании как раз и копируется из этой папки. - Это шаблон.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Зря. Профиль нового пользователя при первом залогинивании как раз и копируется из этой папки. - Это шаблон. А как восстановить? Какой формат у папки?
Fasawe Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А как восстановить? Какой формат у папки? Нужен пользователь с точно такой же виндой. У него следует скопировать эту папку и перенести на свой компьютер.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужен пользователь с точно такой же виндой. У него следует скопировать эту папку и перенести на свой компьютер. Я вот тоже об этом думал... Так, у кого стоит Windows Vista Home Basic SP2? И второе, кто знает телефон технической поддержки продуктов Microsoft?
Fasawe Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот тоже об этом думал... Так, у кого стоит Windows Vista Home Basic SP2? И второе, кто знает телефон технической поддержки продуктов Microsoft? В инфоцентр Microsoft можно звонить по рабочим дням с 9:00 до 18:00 по телефону: (095) 916-7171. E-mail: russia@microsoft.com. Web-адрес: www.eu.microsoft.com/rus/support/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти