Перейти к содержанию

Проблема с учётной записью

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня решил "переехать" с одной учётной записи, на другую, только что созданную, запись. Вошёл как администратор в систему и создал новую учётную запись. Перезагрузился и ура! Вижу новую учётную запись! Но не тут то было... Кликаю по этой уч. записи, а она выдаёт такооеpost-14192-1289233547_thumb.jpg! Кошмар B) ! В общем, что я делаю не так :) ?

Общие_сведения_о_системе.TXT

попробуй советы с Технета: http://social.technet.microsoft.com/Forums...99-35c7a879c928

В реестре идем по ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\

А у меня там вообще нет такого пользователя :)

Есть идеи по поводу решения проблемы B) ?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

В реестре идем по ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\

А у меня там вообще нет такого пользователя :)

Есть идеи по поводу решения проблемы B) ?

там помимо реестра есть еще вариант с загрузочным диском. попробовал?

Здравствуйте! Сегодня решил "переехать" с одной учётной записи, на другую, только что созданную, запись. Вошёл как администратор в систему и создал новую учётную запись. Перезагрузился и ура! Вижу новую учётную запись! Но не тут то было...

А у вас профиль Default User присутствует? Не прибивали никогда "за ненадобностью"?

А у вас профиль Default User присутствует? Не прибивали никогда "за ненадобностью"?

Нету, я папку Default скрытую в C:Users прибил, думал в ней проблема

Нету, я папку Default скрытую в C:Users прибил, думал в ней проблема

Зря. Профиль нового пользователя при первом залогинивании как раз и копируется из этой папки. - Это шаблон.

Зря. Профиль нового пользователя при первом залогинивании как раз и копируется из этой папки. - Это шаблон.

А как восстановить? Какой формат у папки?

B)

А как восстановить? Какой формат у папки?

B)

Нужен пользователь с точно такой же виндой. У него следует скопировать эту папку и перенести на свой компьютер.

Нужен пользователь с точно такой же виндой. У него следует скопировать эту папку и перенести на свой компьютер.

Я вот тоже об этом думал... Так, у кого стоит Windows Vista Home Basic SP2?

И второе, кто знает телефон технической поддержки продуктов Microsoft?

Я вот тоже об этом думал... Так, у кого стоит Windows Vista Home Basic SP2?

И второе, кто знает телефон технической поддержки продуктов Microsoft?

В инфоцентр Microsoft можно звонить по рабочим дням с 9:00 до 18:00 по телефону: (095) 916-7171. E-mail: russia@microsoft.com. Web-адрес: www.eu.microsoft.com/rus/support/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...