Стас Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Привет! дело у меня вот какое) установил пиратский виндовс хр. давно. раньше высвечивалась только табличка и просила ввести какой-то ключ. я тогда в систем32 удалил файл(не помню какой) отвечающий за активацию и всё такое. спустя некоторое время.. теперь просит ввести ключ. Либо вводить ключ, которого нет, либо не вводить, но при выходе он как бы выключается и возвращается к учетным записям. а в саму систему не пускает на отрез. вот и всё. Теперь я не знаю что и делать. помогите, а. Буду очень Вам благодарен. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Купить лицензию. Обсуждение вареза у нас запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет!дело у меня вот какое) установил пиратский виндовс хр. давно. раньше высвечивалась только табличка и просила ввести какой-то ключ. я тогда в систем32 удалил файл(не помню какой) отвечающий за активацию и всё такое. спустя некоторое время.. теперь просит ввести ключ. Либо вводить ключ, которого нет, либо не вводить, но при выходе он как бы выключается и возвращается к учетным записям. а в саму систему не пускает на отрез. вот и всё. Теперь я не знаю что и делать. помогите, а. Буду очень Вам благодарен. а скрин можно ? очень интересно что у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти