Перейти к содержанию

Лицензирования продукта Лаборатории Касперский

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Такой вопрос. Я скачал дистрибутив KAV 2011 с офф. сайта КАСПЕРСКОГО, установил антивирус с пробным периодом на 1 месяц, МОГУ ЛИ Я продлить лицензию на год купив у дилера ПРОДЛЕНИЕ для KAV 2011 на год?

Сообщение от модератора zell
Перемещено в соответствующий раздел!

Нет, не можете. Вам нужно купить полную лицензию (без скидки).

Т.Е. Вы хотите сказать что касперский не примет код, или с юридической точки зрения это будет не законно?

Это будет то же "пиратство". И ваш ключ будут иметь право заблокировать.

Ключ то может и заблокирует, вопрос в том КАК ОН УЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО изначально коммерческой ЛИЦЕНЗИИ?

Ключ то может и заблокирует, вопрос в том КАК ОН УЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО изначально коммерческой ЛИЦЕНЗИИ?

Уж не думаете, что в ЛК лопухи какие-то работают? Если считаете себя умней тех людей (что даааалеко не факт!), то обратитесь в ЛК, проявите себя, докажите - возможно и Вас возьмут в штат (что тоже дааалеко не факт!)! B)

Изменено пользователем Xenon

А если я обновил КИС с 2010,до 2011.Имею я право на продление лицензии со скидкой в 40%?

Ну если у вас была\есть годовая основная лицензия, то можете. Вы имеете права переходить на новые версии в течении срока лицензии.

Моя годовая лицензия КИС2010 заканчивается в январе,я сейчас могу приобрести продукт КИС 2011 со скидкой,не смотря на то что основная лицензия на КИС 2010?

Спасибо!

Изменено пользователем Игорьwerik

Моя годовая лицензия КИС2010 заканчивается в январе,я сейчас могу приобрести продукт КИС 2011 со скидкой,не смотря на то что основная лицензия на КИС 2010?

Спасибо!

Как будет заканчиваться так и переходите!

Раскрывающийся текст:

Изменено пользователем Xenon

Да, можете уже купить сейчас и активировать её после окончания основной лицензии или не раньше, чем за 2 недели до её окончания.

Добрый день!

В версии KIS 2010 и некоторых других, у дилеров можно было приобрести электронную лицензию на срок от 3-х месяцев и более. Смущает то, что такой возможности нет для KIS 2011 и Crystal, об этом я узнал, когда истекла пробная лицензия на Crystal, очень обидно. Не хочется возвращаться на более старые версии. Сумму в 2200 мне не потянуть, но 3 или 6 месяцев было бы вполне приемлемо.

Добрый день!

В версии KIS 2010 и некоторых других, у дилеров можно было приобрести электронную лицензию на срок от 3-х месяцев и более. Смущает то, что такой возможности нет для KIS 2011 и Crystal, об этом я узнал, когда истекла пробная лицензия на Crystal, очень обидно. Не хочется возвращаться на более старые версии. Сумму в 2200 мне не потянуть, но 3 или 6 месяцев было бы вполне приемлемо.

При продлении, если у Вас осталась лицензия, будет скидка и стоить будет уже не 2200!

P.S. в магазине фан-клуба есть ключ на КИС 3 месяца.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...