kuliev Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Доброго времени суток! Такой вопрос. Я скачал дистрибутив KAV 2011 с офф. сайта КАСПЕРСКОГО, установил антивирус с пробным периодом на 1 месяц, МОГУ ЛИ Я продлить лицензию на год купив у дилера ПРОДЛЕНИЕ для KAV 2011 на год? Сообщение от модератора zell Перемещено в соответствующий раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, не можете. Вам нужно купить полную лицензию (без скидки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuliev Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, не можете. Вам нужно купить полную лицензию (без скидки). Т.Е. Вы хотите сказать что касперский не примет код, или с юридической точки зрения это будет не законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это будет то же "пиратство". И ваш ключ будут иметь право заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuliev Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это будет то же "пиратство". И ваш ключ будут иметь право заблокировать. Ключ то может и заблокирует, вопрос в том КАК ОН УЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО изначально коммерческой ЛИЦЕНЗИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Программе то всё равно, а вот в ЛК, если захотят узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ключ то может и заблокирует, вопрос в том КАК ОН УЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО изначально коммерческой ЛИЦЕНЗИИ? Уж не думаете, что в ЛК лопухи какие-то работают? Если считаете себя умней тех людей (что даааалеко не факт!), то обратитесь в ЛК, проявите себя, докажите - возможно и Вас возьмут в штат (что тоже дааалеко не факт!)! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuliev Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за ответы Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А если я обновил КИС с 2010,до 2011.Имею я право на продление лицензии со скидкой в 40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А если я обновил КИС с 2010,до 2011.Имею я право на продление лицензии со скидкой в 40%? Ну если у вас была\есть годовая основная лицензия, то можете. Вы имеете права переходить на новые версии в течении срока лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Моя годовая лицензия КИС2010 заканчивается в январе,я сейчас могу приобрести продукт КИС 2011 со скидкой,не смотря на то что основная лицензия на КИС 2010? Спасибо! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Моя годовая лицензия КИС2010 заканчивается в январе,я сейчас могу приобрести продукт КИС 2011 со скидкой,не смотря на то что основная лицензия на КИС 2010? Спасибо! Как будет заканчиваться так и переходите! Раскрывающийся текст: http://www.kaspersky.ru/upgrade Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Моя годовая лицензия КИС2010 заканчивается в январе,я сейчас могу приобрести продукт КИС 2011 со скидкой,не смотря на то что основная лицензия на КИС 2010? Да, можете уже купить сейчас и активировать её после окончания основной лицензии или не раньше, чем за 2 недели до её окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день! В версии KIS 2010 и некоторых других, у дилеров можно было приобрести электронную лицензию на срок от 3-х месяцев и более. Смущает то, что такой возможности нет для KIS 2011 и Crystal, об этом я узнал, когда истекла пробная лицензия на Crystal, очень обидно. Не хочется возвращаться на более старые версии. Сумму в 2200 мне не потянуть, но 3 или 6 месяцев было бы вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Добрый день!В версии KIS 2010 и некоторых других, у дилеров можно было приобрести электронную лицензию на срок от 3-х месяцев и более. Смущает то, что такой возможности нет для KIS 2011 и Crystal, об этом я узнал, когда истекла пробная лицензия на Crystal, очень обидно. Не хочется возвращаться на более старые версии. Сумму в 2200 мне не потянуть, но 3 или 6 месяцев было бы вполне приемлемо. При продлении, если у Вас осталась лицензия, будет скидка и стоить будет уже не 2200! P.S. в магазине фан-клуба есть ключ на КИС 3 месяца. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти