Перейти к содержанию

Кто печатал наклейки на СД

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Хотела на диски со Свадьбой дочки напечатать не только обложку к коробке, но и наклейку на диск. Благо к принтеру прилагались две штуки.

Промучилась два часа, но не смогла.

Может кто печатает именно на принтере HP Deskjet D4163?

Все делала по инструкции. Вот только в типе бумаги "Специальные" не было пунктика "Наклейки на СД/ДВД", а был "Тату СД/ДВД" я полумала, что это то, что надо. Однако при предварительном просмотре круг наклейки располагался совсем не по центру как в шаблоне, а просто вначале страницы.

Приложение НЕРО 8 (Справки на русском нет. Обложки делала методом "Тыка")

Я в тупике , а так хочется.

Может кто поможет?

Хотела на диски со Свадьбой дочки напечатать не только обложку к коробке, но и наклейку на диск. Благо к принтеру прилагались две штуки.

Промучилась два часа, но не смогла.

Может кто печатает именно на принтере HP Deskjet D4163?

Все делала по инструкции. Вот только в типе бумаги "Специальные" не было пунктика "Наклейки на СД/ДВД", а был "Тату СД/ДВД" я полумала, что это то, что надо. Однако при предварительном просмотре круг наклейки располагался совсем не по центру как в шаблоне, а просто вначале страницы.

Приложение НЕРО 8 (Справки на русском нет. Обложки делала методом "Тыка")

Я в тупике , а так хочется.

Может кто поможет?

Здесь посмотрите вопрос 4 и 5 http://www.starmaster.ru/label.php

Так же здесь http://www.brandcd.ru/nero8-78.html

и здесь http://neroburn.ru/utilites/cover-designer

Изменено пользователем оlег

Здесь посмотрите вопрос 4 и 5 http://www.starmaster.ru/label.php

Так же здесь http://www.brandcd.ru/nero8-78.html

и здесь http://neroburn.ru/utilites/cover-designer

оlег, спасибо. Замечательная информация. Теперь руководство по Приложениям Неро с иллюстрациями есть на русском языке. Все себе скопировала.

Но вот с наклейками все-таки не получается. Именно потому, что этот круг не располагается так как в бланке. Хоть убей. Вобщем нужен практик, кто сам не раз печатал наклейки.

P.S. Хотя, нет, сейчас попробую с шаблоном СтартМастер поэкспериментировать. Может получится

Попробуйте из листа А4 отрезать кусок по размеру плёнки и попробовать распечатать. Что бы краска зря не расходовалась во время эксперимента, выберите белый рисунок.

Попробуйте из листа А4 отрезать кусок по размеру плёнки и попробовать распечатать. Что бы краска зря не расходовалась во время эксперимента, выберите белый рисунок.

оlег, уже глаза на лоб лезут. Печатать пробно необязательно. Хотя в самом начале , до чтения иснструкции я уже на быстром черновом один листок распечатала. В окне принтера все хорошо видно. Чего только не пробовала. И вырезала из А5 формат. И задавала его в настройках именно приложения (приложения имеют приоритет перед настройками принтера), и варианты шаблонов. Ну не получается, хоть убей. Круг располагается не по центру и все. Наверное, моя настырность на этот раз останется без вознаграждения удачным финалом.

Не знаю. Сейчас попробовал в Nero CoverDesigner. На просмотре печати выглядит нормально. Делал так: В Nero CoverDesigner в окне "новый документ" с левой стороны выбрал пользовательский шаблон ( у меня он предпоследний). Нажал "ок" Затем в окне" Nero CoverDesigner- новый документ 1" с левой стороны нажал значок "изображение" (у меня он предпоследний) и выбрал изображение. Разместил крестик на середине диска и кликнул левой кнопкой мыши.

CCIUNUxefT.jpg

Изменено пользователем оlег

Имхо скачайте диск готовый с какого нибудь сайта... вставьте туда свой картинка )) откройте фотошопом и точно такой размер и напечатается....

вырезаете и клеете.. только бумага наверно самоклеющая нужна ) или какая там...

Я печатал диски именно на принтере, а наклейки никогда не делал. Если бы у меня была такая задача я бы сделал так "как я выше и описал" B)

Удачи!

вырезаете и клеете..

Такие я сделала. И неважно, где она (картинка) расположена. Весь лист простая бумага.

А в наклейке круг с изображением должен ведь печататься точно в круг шаблона с самоклеящейся фотобумагой,которая потом как переводная картинка отклеивается и переносится на диск. Это красиво и четко.

Разместил крестик на середине диска и кликнул левой кнопкой мыши.

?

post-6954-1289249611_thumb.jpg

post-6954-1289249681_thumb.jpg

Тётя Евдокия

Добрый день

Много раз сталкивался с наклейками на диски. Но делал их не через неру а в фотошопе.

Не знаю какая у вас наклейка, у нас тут много форматов всяких, и две и три наклейки на лист

поуже и пошире, с разным расстоянием между кругами наклейки, так что шаблон подбирался под каждую партию отдельно.

Я немного увеличивал размер картинки потому что принтер не всегда одинаково располагает картинку на шаблоне.

Иногда возможен промах вверх или вниз на 1-2 мм и получается белая непрокрашенная полоска по краю наклейки.

Я немного увеличивал размер картинки потому что принтер не всегда одинаково располагает картинку на шаблоне.

В НЕРО есть и калибровка печати: миллиметровые координаты располагаются точно в центре прямоугольника размером с наклейку (вырезала из А4). А вот почему круг не располагается так - не знаю. Как это все увязать? Что вперед настроить, что позже или как, не знаю. И по ссылкам по подробнее инструкции не нашла. Отдохну немного, потом опять буду пробовать. Характер у меня такой настырный.

А может здесь кто опытный появится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
      Характеристики:

Описание с merch:

Фото

Мои фото:

• ИванПриз
      От ИванПриз
      Доброго времени суток . столкнулся с такой проблемой . приобрёл принтер epson stilus sx125 , подключил вставил все картриджи один там стоял . все заработало и ок !. прошло буквально с месяц я им не пользовался . понадобилось сделать ксерокопию включаю а мне на против капельки горит красным. посмотрел видео как это исправить но красная лампочка так и не исчезает . что делать подскажите.
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

НАКЛЕЙКА

Наклейка "20 лет ЛК".
      Размеры: 5*6, длина грани 3см.
      Фото:

• Создать...