Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хотела на диски со Свадьбой дочки напечатать не только обложку к коробке, но и наклейку на диск. Благо к принтеру прилагались две штуки. Промучилась два часа, но не смогла. Может кто печатает именно на принтере HP Deskjet D4163? Все делала по инструкции. Вот только в типе бумаги "Специальные" не было пунктика "Наклейки на СД/ДВД", а был "Тату СД/ДВД" я полумала, что это то, что надо. Однако при предварительном просмотре круг наклейки располагался совсем не по центру как в шаблоне, а просто вначале страницы. Приложение НЕРО 8 (Справки на русском нет. Обложки делала методом "Тыка") Я в тупике , а так хочется. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хотела на диски со Свадьбой дочки напечатать не только обложку к коробке, но и наклейку на диск. Благо к принтеру прилагались две штуки. Промучилась два часа, но не смогла. Может кто печатает именно на принтере HP Deskjet D4163? Все делала по инструкции. Вот только в типе бумаги "Специальные" не было пунктика "Наклейки на СД/ДВД", а был "Тату СД/ДВД" я полумала, что это то, что надо. Однако при предварительном просмотре круг наклейки располагался совсем не по центру как в шаблоне, а просто вначале страницы. Приложение НЕРО 8 (Справки на русском нет. Обложки делала методом "Тыка") Я в тупике , а так хочется. Может кто поможет? Здесь посмотрите вопрос 4 и 5 http://www.starmaster.ru/label.php Так же здесь http://www.brandcd.ru/nero8-78.html и здесь http://neroburn.ru/utilites/cover-designer Изменено 8 ноября, 2010 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здесь посмотрите вопрос 4 и 5 http://www.starmaster.ru/label.phpТак же здесь http://www.brandcd.ru/nero8-78.html и здесь http://neroburn.ru/utilites/cover-designer оlег, спасибо. Замечательная информация. Теперь руководство по Приложениям Неро с иллюстрациями есть на русском языке. Все себе скопировала. Но вот с наклейками все-таки не получается. Именно потому, что этот круг не располагается так как в бланке. Хоть убей. Вобщем нужен практик, кто сам не раз печатал наклейки. P.S. Хотя, нет, сейчас попробую с шаблоном СтартМастер поэкспериментировать. Может получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Попробуйте из листа А4 отрезать кусок по размеру плёнки и попробовать распечатать. Что бы краска зря не расходовалась во время эксперимента, выберите белый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Попробуйте из листа А4 отрезать кусок по размеру плёнки и попробовать распечатать. Что бы краска зря не расходовалась во время эксперимента, выберите белый рисунок. оlег, уже глаза на лоб лезут. Печатать пробно необязательно. Хотя в самом начале , до чтения иснструкции я уже на быстром черновом один листок распечатала. В окне принтера все хорошо видно. Чего только не пробовала. И вырезала из А5 формат. И задавала его в настройках именно приложения (приложения имеют приоритет перед настройками принтера), и варианты шаблонов. Ну не получается, хоть убей. Круг располагается не по центру и все. Наверное, моя настырность на этот раз останется без вознаграждения удачным финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не знаю. Сейчас попробовал в Nero CoverDesigner. На просмотре печати выглядит нормально. Делал так: В Nero CoverDesigner в окне "новый документ" с левой стороны выбрал пользовательский шаблон ( у меня он предпоследний). Нажал "ок" Затем в окне" Nero CoverDesigner- новый документ 1" с левой стороны нажал значок "изображение" (у меня он предпоследний) и выбрал изображение. Разместил крестик на середине диска и кликнул левой кнопкой мыши. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Имхо скачайте диск готовый с какого нибудь сайта... вставьте туда свой картинка )) откройте фотошопом и точно такой размер и напечатается.... вырезаете и клеете.. только бумага наверно самоклеющая нужна ) или какая там... Я печатал диски именно на принтере, а наклейки никогда не делал. Если бы у меня была такая задача я бы сделал так "как я выше и описал" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вырезаете и клеете.. Такие я сделала. И неважно, где она (картинка) расположена. Весь лист простая бумага. А в наклейке круг с изображением должен ведь печататься точно в круг шаблона с самоклеящейся фотобумагой,которая потом как переводная картинка отклеивается и переносится на диск. Это красиво и четко. Разместил крестик на середине диска и кликнул левой кнопкой мыши. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тётя Евдокия Добрый день Много раз сталкивался с наклейками на диски. Но делал их не через неру а в фотошопе. Не знаю какая у вас наклейка, у нас тут много форматов всяких, и две и три наклейки на лист поуже и пошире, с разным расстоянием между кругами наклейки, так что шаблон подбирался под каждую партию отдельно. Я немного увеличивал размер картинки потому что принтер не всегда одинаково располагает картинку на шаблоне. Иногда возможен промах вверх или вниз на 1-2 мм и получается белая непрокрашенная полоска по краю наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я немного увеличивал размер картинки потому что принтер не всегда одинаково располагает картинку на шаблоне. В НЕРО есть и калибровка печати: миллиметровые координаты располагаются точно в центре прямоугольника размером с наклейку (вырезала из А4). А вот почему круг не располагается так - не знаю. Как это все увязать? Что вперед настроить, что позже или как, не знаю. И по ссылкам по подробнее инструкции не нашла. Отдохну немного, потом опять буду пробовать. Характер у меня такой настырный. А может здесь кто опытный появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти