qwadro max Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Торрент.Подскажите,нужно ли делать какие нибудь настройки в кисе,для этой программы?Или все правила по умолчанию.
Darzya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У вас конкретно какая-то проблема? У меня стоит всё по умолчанию и никаких конфликтов с мюторрентом нет.
parkito Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 я лично с троррентом никакие настройки не производил. Произвожу их только для тех прог, которые касперскому "не нравятся" , а которым я доверяю.
qwadro max Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Проблем нет,просто хотелось бы знать какие правила выставлять для разного рода программ.Лучше предупредить болезнь,чем потом лечить ее
G.HosT Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Проблем нет,просто хотелось бы знать какие правила выставлять для разного рода программ.Лучше предупредить болезнь,чем потом лечить ее И еще вопрос. Можно ли в КИС 2011 настроить порты или скрыть их и тп дела с портами ? и еще есть ли в кис 2011 оповещение об атаках из сети ка в комодо ? И еще вопрос Читал про IM антивирус. Проверяет ли он на майл.ру агент ? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Mafioznik0011
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И еще вопрос. Можно ли в КИС 2011 настроить порты или скрыть их и тп дела с портами ? и еще есть ли в кис 2011 оповещение об атаках из сети ка в комодо ? И еще вопрос Читал про IM антивирус. Проверяет ли он на майл.ру агент ? 1. Что вам там настраивать нужно? 2. Естественно есть оповещение о сетевой атаке, если вы его не отключили сами. 3. Да. Всё есть в справке к антивирусу.
G.HosT Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 1. Что вам там настраивать нужно?2. Естественно есть оповещение о сетевой атаке, если вы его не отключили сами. 3. Да. Всё есть в справке к антивирусу. Порты для программ типа торрент))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Порты для программ типа торрент)) В каком смысле настраивать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти