12121221 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте! извините меня за если такая тема приводилась тут просто я искал и не смог найти вот моя проблема Отрубается интернет (безлимит). Причём включить обратно неполучается из-за того что после нажатия на ярлык с подключением к интернету, окно на мили. сек. открывается и исчезает. Правая кнопка (по ярлыку подключения) показывает что инет пашет. - Перестаёт работать звук на ПК. Короче этот глюк вырубает дрова аудио. В "Панели Управления" Исчезает настройка звука от установленых дров на мать. А в настройка "Звук и аудио устройства" полностью всё заблокировано. Строка пуск становится такая же как в виндоусе 98 Помогает всё вернуть только перезагрузка. в данный момент стоит COMODO Internet Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 прочтите правила раздела и приложите 3 лога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти