Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Рады вам сообщить, что мы запускаем очередную викторину! Викторина связана с игровым сервером Counter-Strike фан-клуба, а так же с самой игрой! В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 500 баллов. Участники, допустившие одну ошибку, в подарок получают 300 баллов. Участники, допустившие две ошибки, в подарок получают 150 баллов. Викторина будет проходить с 08 ноября 2010 года по 23:59 11 ноября 2010 года (время московское). Принять в ней участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы будут опубликованы 12 ноября 2010 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского". Удачи! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а мне кажется кто составлял эту викторину умом тронулся и неадекватен либо попутался ресурсом 25 вопросов да еще с техническими характеристиками игры тут все фанаты Counter-Strike что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) либо попутался ресурсом Ну почему же... У ФК есть свой сервер CS, на котором регулярно проводятся турниры. Викторина рассчитана на "играющую" часть ФКЛК. Если вы не относитесь к этой группе, то либо не участвуйте, либо не предъявляйте претензий по поводу вашей неподготовленности. PS: Во время викторины "История в личностях" по-моему никто претензий не предъявлял, хотя историков здесь нет, и к ФК эта викторина не имела никакого отношения. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Мизантроп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 реально самое сложное это вопросы про серв ФКЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 реально самое сложное это вопросы про серв ФКЛК ага и про .dll тоже очень легкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Pomka. я полностью адекватен , вопросы вполне нормальные, ответы можно найти.. про длл можно найти.. и не только в кс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ответы можно найти и на форуме и за форумом, если приложить усилия и поюзать поиск, так что не надо тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ага и про .dll тоже очень легкий laugh.gif Если приложите хоть немного усилий то обязательно найдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Pomka. я полностью адекватен , ты адекватный маньяк-убица видел я твои кровавые скриншоты игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksimM 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 на большинство вопросов вроде ответил, но на сервере ФК не играл ни разу, поэтому некоторые вопросы остались под вопросом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ненавижу эту игру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProsTO MAX 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сложные вопросы для того даже кто знаком хорошо с кс ! если только в инете поискать но мне было лень такчто ответил "от ДУШИ" Врятли я победю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сложные вопросы для того даже кто знаком хорошо с кс ! если только в инете поискать но мне было лень такчто ответил "от ДУШИ"Врятли я победю! Читайте предыдущие посты. Вы думаете что 500 балов вам за просто так дадут?Ищите ответы-найдете Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Gangster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKocH 6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вобще 25 вопросов, 3 промаха и ты в пролёте - это довольно жёстко. Зато интереснее некоторых других викторин, когда большая часть учавствовавших ответили 100% правильно. Вобщем я тоже считаю что нечего тут нежности разводить =) p.s. а на сервак может как-нить зайду, поубивать врагов, да =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2010 когда большая часть учавствовавших ответили 100% правильно. Просто люди привыкли на все правильно отвечать, а тут бац и не обычная викторина... Посмотрим что будет с результатами... Вопросы составляли: Добрый Заазыч и Gangster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Никогда не играл, но поучаствовал! Жалко, что уже 20 баллов за участие дают. Но я всё равно молодец! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения