Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые фан-клубовцы! Рады вам сообщить, что мы запускаем очередную викторину! Викторина связана с игровым сервером Counter-Strike фан-клуба, а так же с самой игрой! В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 500 баллов. Участники, допустившие одну ошибку, в подарок получают 300 баллов. Участники, допустившие две ошибки, в подарок получают 150 баллов. Викторина будет проходить с 08 ноября 2010 года по 23:59 11 ноября 2010 года (время московское). Принять в ней участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы будут опубликованы 12 ноября 2010 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского". Удачи! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eksest 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем удачи. Да прибудет со мной гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже прибыл Спасибо за викторину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не совсем понятно по поводу последнего вопроса - появился или именно работать начал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 там написано когда был запущен в работу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega3244 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) После 8 летнего опыта игры в Контр-Страйк, вопросы показались легкими, спасибо за хорошие вопросы Изменено 8 ноября, 2010 пользователем sega3244 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Эххх, ответил конечно, но не люблю я контру , так уж сложилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ответил на половину вопросов но насчет сервера ФКЛК вообще ничего не знаю ((( т.к. не играл на нем и даже у меня нет кс 1.6 т.к. играю в сурс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ответил на все, самым сложным для меня были вопросы про сервер ФК, но надеюсь на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Elly Даже косвенные подсказки запрещены. Внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо, будем стараться=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ответил на все, самым сложным для меня были вопросы про сервер ФК, но надеюсь на лучшее. Аналогично, коллега. Желаю остальным удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Аналогично, коллега.Желаю остальным удачи. Skarbovoy напоминаю, что даже если вы ответите на все вопросы правильно получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мизантроп, спасибо за напоминание, постараюсь . з.ы. С моим везением - выигрыш маловероятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Извиняюсь может со мной будут многие не согласны, но как по мне 500 баллов за 25 вопросов маловато (ещё раз извиняюсь за нескромность) если сравнять с предыдущими викторинами, как для меня человека который КС последний раз играл 2 с половиной года назад, либо хотя бы сделали больше лимит ошибок, все таки на 25 вопросов ошибиться очень сильно можно Изменено 9 ноября, 2010 пользователем kozak_Oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения