Urotsuki Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Трассировка была включена ,видимо,во время лечения по Правилам по указаниям службы 911. Странно, зачем для лечения включать трассировки антивируса? Если вам действительно там сказали так сделать, то напишите, пожалуйста, здесь ссылку на вашу тему (или номер запроса - точно не знаю как там), может кто из хелперов посмотрит и разберется что к чему. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Urotsuki
Игорьwerik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Странно, зачем для лечения включать трассировки антивируса? Если вам действительно там сказали так сделать, то напишите, пожалуйста, здесь ссылку на вашу тему (или номер запроса - точно не знаю как там), может кто из хелперов посмотрит и разберется что к чему. Нет,это нормально!Я как то тоже воспользовался этой службой(на свою голову) дали скрипт,который нужно было выполнить с помощью трассировок,после чего на рабочем столе возникло окно,которое удаляешь,а оно после перезагрузки появляется снова!911 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Игорьwerik
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет,это нормально!Я как то тоже воспользовался этой службой(на свою голову) дали скрипт,который нужно было выполнить с помощью трассировок,после чего на рабочем столе возникло окно,которое удаляешь,а оно после перезагрузки появляется снова! Как вы с помощью трассировок выполнили скрипт? Может вы про функцию "Выполнить скрипт AVZ"?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти