Перейти к содержанию

СРОЧНО! Диск С не открывается после сокращения места на диске

katriela49

Рекомендуемые сообщения

Трассировка была включена ,видимо,во время лечения по Правилам по указаниям службы 911.

Странно, зачем для лечения включать трассировки антивируса? B) Если вам действительно там сказали так сделать, то напишите, пожалуйста, здесь ссылку на вашу тему (или номер запроса - точно не знаю как там), может кто из хелперов посмотрит и разберется что к чему.

Изменено пользователем Urotsuki

Странно, зачем для лечения включать трассировки антивируса? Если вам действительно там сказали так сделать, то напишите, пожалуйста, здесь ссылку на вашу тему (или номер запроса - точно не знаю как там), может кто из хелперов посмотрит и разберется что к чему.

Нет,это нормально!Я как то тоже воспользовался этой службой(на свою голову) дали скрипт,который нужно было выполнить с помощью трассировок,после чего на рабочем столе возникло окно,которое удаляешь,а оно после перезагрузки появляется снова!911

Изменено пользователем Игорьwerik

Нет,это нормально!Я как то тоже воспользовался этой службой(на свою голову) дали скрипт,который нужно было выполнить с помощью трассировок,после чего на рабочем столе возникло окно,которое удаляешь,а оно после перезагрузки появляется снова!

Как вы с помощью трассировок выполнили скрипт? B) Может вы про функцию "Выполнить скрипт AVZ"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...