Перейти к содержанию

СРОЧНО! Диск С не открывается после сокращения места на диске

katriela49

Рекомендуемые сообщения

После катастрофического сокращения места на диске он не открывается ни через "компьютер",ни через поиск.Хотя система очистки и дефрагментации работает.По поиску показали только дискД. Вчера я просмотрела все диски на предмет сокращения места,и у меня на глазах папка ProgramFiles увеличилась за 2 минуты с 824 МБ до 2,37 Гигобайт! В папке Программдэйта размер файлов Касперскилаб составил 18,7 ГБ (два дня назад было 15,8ГБ. Сегодня утром обьем свободного места на С уже был 15,3. Потом диск перестал показываться вообще.Уважаемые старожилы,модераторы,Что делать?!

Диск аварийного восстановления на Касперском был создан давно.

Пожайлуста,помогите!

После катастрофического сокращения места на диске он не открывается ни через "компьютер",ни через поиск.Хотя система очистки и дефрагментации работает.По поиску показали только дискД. Вчера я просмотрела все диски на предмет сокращения места,и у меня на глазах папка ProgramFiles увеличилась за 2 минуты с 824 МБ до 2,37 Гигобайт! В папке Программдэйта размер файлов Касперскилаб составил 18,7 ГБ (два дня назад было 15,8ГБ. Сегодня утром обьем свободного места на С уже был 15,3. Потом диск перестал показываться вообще.Уважаемые старожилы,модераторы,Что делать?!

Пожайлуста,помогите!

версия касперского какая ? Выполните правила

версия касперского какая ? Выполните правила

КИС2010. 27 октября выполнила все правила (тема была - борьба с вирусами ),лечили через службу 911,и сказали ,что все нормально.Потом я на диске С обнаружила два зараженных файла temp html ,которые засек Брандмауер компьютера и поместил в красные квадраты,я их удалила. А как сейчас я выполню правила,куда закачивать утилиты? Я сейчас не мижу,сколько места есть на диске. Может быть мне лучше удалить Касперски Интернет Секюрети 2010,а потом загрузить через фирменный диск,который я не использовала (продляла через ввод ключа пробную серию).?

Пожайлуста,помогите!

Зачем создавать дубль темы? Вам уже тут помогают.

загрузитесь с него

проверите наличие в папке

c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7)

C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP)

файлов вида

KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log

KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log

КИС2010. 27 октября выполнила все правила (тема была - борьба с вирусами ),лечили через службу 911,и сказали ,что все нормально.Потом я на диске С обнаружила два зараженных файла temp html ,которые засек Брандмауер компьютера и поместил в красные квадраты,я их удалила. А как сейчас я выполню правила,куда закачивать утилиты? Я сейчас не мижу,сколько места есть на диске. Может быть мне лучше удалить Касперски Интернет Секюрети 2010,а потом загрузить через фирменный диск,который я не использовала (продляла через ввод ключа пробную серию).?

еще раз выполните правила.

Зачем создавать дубль темы? Вам уже тут помогают.

Никто мне там Ничем не помог и не помогает,только на уровне диалога были ответы.Ничего серьезного.ЖЭто не дубль,если я сегодня уже не вижу Своего диска С.Ни с одной ативирусной программой у меня такого не случалось в ХР,а здесь в 7-ом решила поставить серьезный антивирус,и вот что получилось! А Виду всего ничего,с июля месяца!

загрузитесь с него

проверите наличие в папке

c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7)

C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP)

файлов вида

KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log

KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log

А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо.

А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо.

если вы можете из-под Windows к ним добраться - удаляйте вручную

не будут удаляться - отключайте самозащиту в КАВ/КИС

если не можете, то да, надо перегрузиться и загрузиться с диска

Главное окно антивируса > Поддержка > Трассировки > Выключить.

Главное окно антивируса > Настройка > Самозащита > снять галку Включить самозащиту > Ок. В трее около часов ПКМ по значку антивируса > Выход > переходим к папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) или C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) > удаляем все файлы вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log, KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log > включаем антивирус и самозащиту.

Отключите трассировки.

А как отключить?Просто.:

Выберите свой установленный антивирус и с помощью статьи ОТКЛЮЧИТЕ трассировки.

Kaspersky Internet Security 2011

Антивирус Касперского 2011

Kaspersky CRYSTAL

P.S.Mark D. Pearlstone, дайте возможность другим помочь B)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Главное окно антивируса > Поддержка > Трассировки > Выключить.

Главное окно антивируса > Настройка > Самозащита > снять галку Включить самозащиту > Ок. В трее около часов ПКМ по значку антивируса > Выход > переходим к папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) или C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) > удаляем все файлы вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log, KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log > включаем антивирус и самозащиту.

Марк,а Интернет (модем) лучше отключить? Спасибо!

Марк,а Интернет (модем) лучше отключить? Спасибо!

Перед отключением самозащиты и антивируса лучше интернет отключать. После включения антивируса и самозащиты можно включить интернет.

Перед отключением самозащиты и антивируса лучше интернет отключать. После включения антивируса и самозащиты можно включить интернет.

Спасибо!

Марк,у меня все получилось,хоть и с трудом (через поиск папок) нашла эти файлы.Трассировка была включена ,видимо,во время лечения по Правилам по указаниям службы 911. Сейчас все работает нормально(тьфу-тьфу).Вы ,-чувствуется,что большой проффесионал! Еще раз огромное Спасибо!

если вы можете из-под Windows к ним добраться - удаляйте вручную

не будут удаляться - отключайте самозащиту в КАВ/КИС

если не можете, то да, надо перегрузиться и загрузиться с диска

Спасибо,Роман! всё получилось! Спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...