katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 После катастрофического сокращения места на диске он не открывается ни через "компьютер",ни через поиск.Хотя система очистки и дефрагментации работает.По поиску показали только дискД. Вчера я просмотрела все диски на предмет сокращения места,и у меня на глазах папка ProgramFiles увеличилась за 2 минуты с 824 МБ до 2,37 Гигобайт! В папке Программдэйта размер файлов Касперскилаб составил 18,7 ГБ (два дня назад было 15,8ГБ. Сегодня утром обьем свободного места на С уже был 15,3. Потом диск перестал показываться вообще.Уважаемые старожилы,модераторы,Что делать?! Диск аварийного восстановления на Касперском был создан давно. Пожайлуста,помогите!
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 После катастрофического сокращения места на диске он не открывается ни через "компьютер",ни через поиск.Хотя система очистки и дефрагментации работает.По поиску показали только дискД. Вчера я просмотрела все диски на предмет сокращения места,и у меня на глазах папка ProgramFiles увеличилась за 2 минуты с 824 МБ до 2,37 Гигобайт! В папке Программдэйта размер файлов Касперскилаб составил 18,7 ГБ (два дня назад было 15,8ГБ. Сегодня утром обьем свободного места на С уже был 15,3. Потом диск перестал показываться вообще.Уважаемые старожилы,модераторы,Что делать?!Диск аварийного восстановления на Касперском был создан давно. Пожайлуста,помогите! версия касперского какая ? Выполните правила
katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 версия касперского какая ? Выполните правила КИС2010. 27 октября выполнила все правила (тема была - борьба с вирусами ),лечили через службу 911,и сказали ,что все нормально.Потом я на диске С обнаружила два зараженных файла temp html ,которые засек Брандмауер компьютера и поместил в красные квадраты,я их удалила. А как сейчас я выполню правила,куда закачивать утилиты? Я сейчас не мижу,сколько места есть на диске. Может быть мне лучше удалить Касперски Интернет Секюрети 2010,а потом загрузить через фирменный диск,который я не использовала (продляла через ввод ключа пробную серию).?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 После катастрофического сокращения места на диске он не открывается ни через "компьютер",ни через поиск.Хотя система очистки и дефрагментации работает.По поиску показали только дискД. Вчера я просмотрела все диски на предмет сокращения места,и у меня на глазах папка ProgramFiles увеличилась за 2 минуты с 824 МБ до 2,37 Гигобайт! В папке Программдэйта размер файлов Касперскилаб составил 18,7 ГБ (два дня назад было 15,8ГБ. Сегодня утром обьем свободного места на С уже был 15,3. Потом диск перестал показываться вообще.Уважаемые старожилы,модераторы,Что делать?!Диск аварийного восстановления на Касперском был создан давно. Пожайлуста,помогите! Зачем создавать дубль темы? Вам уже тут помогают.
Roman_Five Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Диск аварийного восстановления на Касперском был создан давно. загрузитесь с него проверите наличие в папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) файлов вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 КИС2010. 27 октября выполнила все правила (тема была - борьба с вирусами ),лечили через службу 911,и сказали ,что все нормально.Потом я на диске С обнаружила два зараженных файла temp html ,которые засек Брандмауер компьютера и поместил в красные квадраты,я их удалила. А как сейчас я выполню правила,куда закачивать утилиты? Я сейчас не мижу,сколько места есть на диске. Может быть мне лучше удалить Касперски Интернет Секюрети 2010,а потом загрузить через фирменный диск,который я не использовала (продляла через ввод ключа пробную серию).? еще раз выполните правила.
katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Зачем создавать дубль темы? Вам уже тут помогают. Никто мне там Ничем не помог и не помогает,только на уровне диалога были ответы.Ничего серьезного.ЖЭто не дубль,если я сегодня уже не вижу Своего диска С.Ни с одной ативирусной программой у меня такого не случалось в ХР,а здесь в 7-ом решила поставить серьезный антивирус,и вот что получилось! А Виду всего ничего,с июля месяца!
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 18 гигов это плохо для касперского. Возможно там что лишние включено (сохранение логов каких-нибудь)
katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 загрузитесь с негопроверите наличие в папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) файлов вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо.
Roman_Five Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо. если вы можете из-под Windows к ним добраться - удаляйте вручную не будут удаляться - отключайте самозащиту в КАВ/КИС если не можете, то да, надо перегрузиться и загрузиться с диска
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо. Главное окно антивируса > Поддержка > Трассировки > Выключить. Главное окно антивируса > Настройка > Самозащита > снять галку Включить самозащиту > Ок. В трее около часов ПКМ по значку антивируса > Выход > переходим к папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) или C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) > удаляем все файлы вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log, KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log > включаем антивирус и самозащиту.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А перезагрузку надо делать,или возможно,что не включится после нее? Такие файлы были в скрытой папке.Если они откроются,то какой порядок действий? Спасибо. Отключите трассировки. А как отключить?Просто.: Выберите свой установленный антивирус и с помощью статьи ОТКЛЮЧИТЕ трассировки. Kaspersky Internet Security 2011 Антивирус Касперского 2011 Kaspersky CRYSTAL P.S.Mark D. Pearlstone, дайте возможность другим помочь Изменено 7 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Главное окно антивируса > Поддержка > Трассировки > Выключить.Главное окно антивируса > Настройка > Самозащита > снять галку Включить самозащиту > Ок. В трее около часов ПКМ по значку антивируса > Выход > переходим к папке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\ (для Vista и 7) или C:\Documents and Settings\All user\Application data\Kaspersky Lab\ (для XP) > удаляем все файлы вида KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_208.GUI.log, KAV.11.0.2.556_11.07_19.14_1492.SRV.log > включаем антивирус и самозащиту. Марк,а Интернет (модем) лучше отключить? Спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Марк,а Интернет (модем) лучше отключить? Спасибо! Перед отключением самозащиты и антивируса лучше интернет отключать. После включения антивируса и самозащиты можно включить интернет.
katriela49 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Перед отключением самозащиты и антивируса лучше интернет отключать. После включения антивируса и самозащиты можно включить интернет. Спасибо! Перед отключением самозащиты и антивируса лучше интернет отключать. После включения антивируса и самозащиты можно включить интернет. Марк,у меня все получилось,хоть и с трудом (через поиск папок) нашла эти файлы.Трассировка была включена ,видимо,во время лечения по Правилам по указаниям службы 911. Сейчас все работает нормально(тьфу-тьфу).Вы ,-чувствуется,что большой проффесионал! Еще раз огромное Спасибо! если вы можете из-под Windows к ним добраться - удаляйте вручнуюне будут удаляться - отключайте самозащиту в КАВ/КИС если не можете, то да, надо перегрузиться и загрузиться с диска Спасибо,Роман! всё получилось! Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти