Перейти к содержанию

Запрос пароля

Алиса Чайникова

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите кто чем может! У меня появилось сообщение об обнаружении вредоносного ПО. Я нажала исправить, но никаких действий за этим не последовало. Затем я нажала на красный фонарь - подробно - обнаруженные угрозы - попыталась их удалить из списка, но для этой операции требуется ввести пароль, я ввела тот, который стоял на родительском контроле, но пишет, что пароль введён неправильный! Что делать? На панели задач на значке антивируса восклицательный знак... Help me please! :lol:

Какая сборка антивируса? KIS или KAV? Компьютер перезагружали и после этого пробовали жать Исправить? Где обнаружено вредоносное ПО?

Люди помогите кто чем может! У меня появилось сообщение об обнаружении вредоносного ПО. Я нажала исправить, но никаких действий за этим не последовало. Затем я нажала на красный фонарь - подробно - обнаруженные угрозы - попыталась их удалить из списка, но для этой операции требуется ввести пароль, я ввела тот, который стоял на родительском контроле, но пишет, что пароль введён неправильный! Что делать? На панели задач на значке антивируса восклицательный знак... Help me please! :lol:

Если зарегистрированы на оффоруме ЛК, то почитайте эту статью. Если нет, то вот инструкция как убрать это уведомление:

Инструкция:

Если Вы хотите убрать сообщение "Обнаружено вредоносное ПО", то выключите самозащиту у KAV/KIS/KTS(лечится удалением двух файлов при незапущенном антивирусе), выгрузите его (или просто удалите эти файлы в безопасном режиме) и удалите файлы:

Для XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt

Для Vista/7: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt

Если хотите убрать пароль, то попробуйте воспользоваться этой статьёй:

Вот и сама статья :( :

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Owl_hero
      От Owl_hero
      Добрый день. 
      Возникла необходимость включить запрет на usb-накопители, и хотели сделать так, что запрос от пользователя падал не в KSC в запросы, а падал на почту админу. А то в панели не всегда находишься.
      В шаблоне оповещения почту указывали, он не приходила. В инструкции по изменению шаблона сообщения оповещения написано, что на почту отправляет в случае если не развернут KSC или с ним нет связи.
      Есть ли возможность сделать оповещение на почту?
      Спасибо.
    • Fobos888
      От Fobos888
      День добрый. Поймали вирус шифровщик (*WORM) на сервере. заблокировались все данные, в том числе 1с. бэкапы хранились на том же компьютере, но на другом диске. по сети частично заразились еще 2 компьютера. прошу помочь в расшифровке. файл с требованием с сервера, только там он сформировался. а зашифрованные данные со второго зараженного компьютера. логи тоже с зараженного пк
      FRST.txt Virus.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Несколько месяцев мы с интересом изучали новую, очень элегантную схему криптомошенничества, жертв которой искусно и неторопливо побуждают установить вредоносное приложение для управления криптовалютой. Впрочем, «жертвами» их можно назвать условно, ведь разработчики этой схемы, словно цифровые Робин Гуды, нацеливают ее в первую очередь на… других воришек! Мы разберем схему обмана и способы защиты криптовалют в деталях.
      Первая приманка
      Все началось с того, что мне в Telegram пришло вполне тривиальное сообщение на криптотематику, пересланное от другого пользователя. Возможно, кто-то другой не увидел бы в этом ничего подозрительного, но… Как тимлид группы аналитиков веб-контента «Лаборатории Касперского» я насторожился и стал изучать пришедший спам детальнее. Текст в нем для ухода от детектирования был «обернут» в пятисекундный видеоролик сo скриншотом объявления о спешной, с огромным дисконтом продаже пары прибыльных криптопроектов и ссылками на них. Первая ссылка на предполагаемый объект продажи вела на небольшую, но реально работающую криптобиржу второго эшелона — вероятнее всего, для усыпления бдительности жертв. Но настоящая приманка скрывалась за второй ссылкой.
      Скриншот сообщения о продаже криптопроектов «обернут» в пятисекундный видеоролик. Повод насторожиться!

View the full article
  • Создать...