Алиса Чайникова Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Люди помогите кто чем может! У меня появилось сообщение об обнаружении вредоносного ПО. Я нажала исправить, но никаких действий за этим не последовало. Затем я нажала на красный фонарь - подробно - обнаруженные угрозы - попыталась их удалить из списка, но для этой операции требуется ввести пароль, я ввела тот, который стоял на родительском контроле, но пишет, что пароль введён неправильный! Что делать? На панели задач на значке антивируса восклицательный знак... Help me please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Какая сборка антивируса? KIS или KAV? Компьютер перезагружали и после этого пробовали жать Исправить? Где обнаружено вредоносное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Люди помогите кто чем может! У меня появилось сообщение об обнаружении вредоносного ПО. Я нажала исправить, но никаких действий за этим не последовало. Затем я нажала на красный фонарь - подробно - обнаруженные угрозы - попыталась их удалить из списка, но для этой операции требуется ввести пароль, я ввела тот, который стоял на родительском контроле, но пишет, что пароль введён неправильный! Что делать? На панели задач на значке антивируса восклицательный знак... Help me please! Если зарегистрированы на оффоруме ЛК, то почитайте эту статью. Если нет, то вот инструкция как убрать это уведомление: Инструкция: Если Вы хотите убрать сообщение "Обнаружено вредоносное ПО", то выключите самозащиту у KAV/KIS/KTS(лечится удалением двух файлов при незапущенном антивирусе), выгрузите его (или просто удалите эти файлы в безопасном режиме) и удалите файлы: Для XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt Для Vista/7: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt Если хотите убрать пароль, то попробуйте воспользоваться этой статьёй: Вот и сама статья : Выбирайте статью для своего установленного антивируса: Антивирус Касперского 2011 или Kaspersky Internet Security 2011. Kaspersky CRYSTAL Антивирус Касперского 2010 или Kaspersky Internet Security 2010 Антивирус Касперского 2009 или Kaspersky Internet Security 2009 Антивирус Касперского 7.0 или Kaspersky Internet Security 7.0 Антивирус Касперского, или Kaspersky Internet Security 6.0, или Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, или Антивирус Касперского 6.0 SOS, или Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Изменено 7 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти