Samur Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дано: нужно чтобы при установке программы (или сразу после неё) из определённой папки удалялось всё содержимое. Что нужно прописать в инсталяторе (для создания инсталятора использую Smart Install Maker) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запаковать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запокавать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера) Либо менее действенный способ: После завершения работы инсталлятора заходите так: Мой компьютер - ПКМ по диску С - очистка диска. (там выберете:удалить временные файлы и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Omnividente Ниже скриншоты окон с настройками программы которые могут относиться к моему вопросу: Можно ли с использованием этих возможностей программы решить мой вопрос ? К моему стыду и огорчению я очень смутно представляю себе как создавать батник.. И весьма желательно чтобы всё это было в автомате, то есть человек запустил экзешник и дальше всё делается само. На данном этапе после установки открывается окно и пользователь вручную должен удалить эту папку -=Kirill Strelets=- Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 -=Kirill Strelets=-Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника. Понятно. А что за программу Вы хотите установить? А то каждая программа оставляет свои следы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да тут даже дело не в следах от программы (при удалении программы все эти папки автоматически удаляются), а в том что она при установке папку создаёт а мне нужно из этой папки всё автоматом удалить при запуске своего экзешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня при открытии своей страницы на форуме сегодня вышло сообщение (скриншот прилагаю) причем с указанием на KAV, хотя у меня установлен KIS 11.0.2.556 Что бы это значило? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 oliva http://support.kaspersky.ru/kolt?eid=207484684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 olivahttp://support.kaspersky.ru/kolt?eid=207484684 Спасибо, ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти