Перейти к содержанию

Подскажите скрипт

Рекомендуемые сообщения

Дано: нужно чтобы при установке программы (или сразу после неё) из определённой папки удалялось всё содержимое.

Что нужно прописать в инсталяторе (для создания инсталятора использую Smart Install Maker) ?

А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запаковать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера)

Изменено пользователем Omnividente

А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запокавать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера)

Либо менее действенный способ:

После завершения работы инсталлятора заходите так: Мой компьютер - ПКМ по диску С - очистка диска. (там выберете:удалить временные файлы и т.д)

Omnividente

Ниже скриншоты окон с настройками программы которые могут относиться к моему вопросу:

t_76437312_1289192541.jpg

t_53470025_1289192541.jpg

t_61043310_1289192541.jpg

t_62917756_1289192603.jpg

Можно ли с использованием этих возможностей программы решить мой вопрос ?

К моему стыду и огорчению я очень смутно представляю себе как создавать батник..

И весьма желательно чтобы всё это было в автомате, то есть человек запустил экзешник и дальше всё делается само. На данном этапе после установки открывается окно и пользователь вручную должен удалить эту папку

-=Kirill Strelets=-

Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника.

Изменено пользователем Samur

-=Kirill Strelets=-

Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника.

Понятно. А что за программу Вы хотите установить? А то каждая программа оставляет свои следы)))

Да тут даже дело не в следах от программы (при удалении программы все эти папки автоматически удаляются), а в том что она при установке папку создаёт а мне нужно из этой папки всё автоматом удалить при запуске своего экзешника.

• 3 месяца спустя...

У меня при открытии своей страницы на форуме сегодня вышло сообщение (скриншот прилагаю) причем с указанием на KAV, хотя у меня установлен KIS 11.0.2.556

Что бы это значило? Спасибо.

post-10544-1297847348_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...