Перейти к содержанию

Подскажите скрипт

Samur

Рекомендуемые сообщения

Дано: нужно чтобы при установке программы (или сразу после неё) из определённой папки удалялось всё содержимое.

Что нужно прописать в инсталяторе (для создания инсталятора использую Smart Install Maker) ?

А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запаковать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера)

Изменено пользователем Omnividente

А в факе к проге не написано как это делать? Никогда ее не юзал. Как вариант создать батник. Запокавать в sfx архив инсталлер и батник, и указать запуск батника после выполнения инсталлера)

Либо менее действенный способ:

После завершения работы инсталлятора заходите так: Мой компьютер - ПКМ по диску С - очистка диска. (там выберете:удалить временные файлы и т.д)

Omnividente

Ниже скриншоты окон с настройками программы которые могут относиться к моему вопросу:

t_76437312_1289192541.jpg

t_53470025_1289192541.jpg

t_61043310_1289192541.jpg

t_62917756_1289192603.jpg

Можно ли с использованием этих возможностей программы решить мой вопрос ?

К моему стыду и огорчению я очень смутно представляю себе как создавать батник..

И весьма желательно чтобы всё это было в автомате, то есть человек запустил экзешник и дальше всё делается само. На данном этапе после установки открывается окно и пользователь вручную должен удалить эту папку

-=Kirill Strelets=-

Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника.

Изменено пользователем Samur

-=Kirill Strelets=-

Предложенный вами вариант, к сожалению, никак не поможет: при установке программы она сама создаёт папку (к которой нет доступа даже при включенном разрешении на просмотр скрытых и защищённых системных файлов) и затем в ней создаёт ещё одну папку - вот её то и хотелось бы автоматически удалять при запуске моего экзешника.

Понятно. А что за программу Вы хотите установить? А то каждая программа оставляет свои следы)))

Да тут даже дело не в следах от программы (при удалении программы все эти папки автоматически удаляются), а в том что она при установке папку создаёт а мне нужно из этой папки всё автоматом удалить при запуске своего экзешника.

• 3 months later...

У меня при открытии своей страницы на форуме сегодня вышло сообщение (скриншот прилагаю) причем с указанием на KAV, хотя у меня установлен KIS 11.0.2.556

Что бы это значило? Спасибо.

post-10544-1297847348_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...