parkito Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Удалила моя подруга с цифровика очень ценные фотки. Я пытаюсь сейчас их востановить. Скачал очень много прог для этих целей. Но все они запинаются на одной проблеме : они не видят флешку где фото находятся. Да и сам комп видно ее тоже не видит, так как флешка в нем не определяется, а выглядит вот так. Как мне сделать так чтоб комп флешку видел ? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 какая флешка? microSD через адаптер или memorystick pro duo ? иль ещё какая-то или просто SD шная.. Куда флешку суешь? в встроенный картридер или внешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В "Управлении дисками" флешка видится ? И вообще у вас флешка или на встроенной памяти аппарата фотографии записаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Флешка в фотоаппарате. Присоединяю через шнур фотика. Флешка CD марки tranced. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Присоединяю через шнур фотика. нужно через кардридер, тогда может получится восстановить. я лично на КПК на флешке восстанавливал случайно удаленные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нужно через кардридер, тогда может получится восстановить. я лично на КПК на флешке восстанавливал случайно удаленные фото как не подскажите? я хоть как - нить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как не подскажите? ну так Скачал очень много прог для этих целей. Но все они запинаются на одной проблеме : они не видят флешку где фото находятся., через кардридер проги восстановления должны увидеть флешку, а там просто их используете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Обычной утилитой Restoration размером в 400 Кб через картридер совсем недавно восстанавливал фотки, отлично всё восстанавливается, если только эти фотки не стирали спец.утилитами типа Far при помощи команды alt+ delete... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 parkito тут без картридера никак.. я там понимаю у тебя его нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да картридера нет. Все всем спасибо ! тему можно закрыть. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения