Перейти к содержанию

Как востановить фото с цифровика ?

parkito

Рекомендуемые сообщения

Удалила моя подруга с цифровика очень ценные фотки. Я пытаюсь сейчас их востановить. Скачал очень много прог для этих целей. Но все они запинаются на одной проблеме : они не видят флешку где фото находятся. Да и сам комп видно ее тоже не видит, так как флешка в нем не определяется, а выглядит вот так. Как мне сделать так чтоб комп флешку видел ?

post-16210-1289074867_thumb.png

post-16210-1289074958_thumb.png

post-16210-1289075106_thumb.png

Изменено пользователем parkito

какая флешка? microSD через адаптер или memorystick pro duo ? иль ещё какая-то или просто SD шная.. Куда флешку суешь? в встроенный картридер или внешний?

Присоединяю через шнур фотика.

нужно через кардридер, тогда может получится восстановить. я лично на КПК на флешке восстанавливал случайно удаленные фото

нужно через кардридер, тогда может получится восстановить. я лично на КПК на флешке восстанавливал случайно удаленные фото

как не подскажите? я хоть как - нить попробую.

как не подскажите?

ну так

Скачал очень много прог для этих целей. Но все они запинаются на одной проблеме : они не видят флешку где фото находятся.
, через кардридер проги восстановления должны увидеть флешку, а там просто их используете.
  • Согласен 1

Обычной утилитой Restoration размером в 400 Кб через картридер совсем недавно восстанавливал фотки, отлично всё восстанавливается, если только эти фотки не стирали спец.утилитами типа Far при помощи команды alt+ delete...

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...