Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зачастил что-то я последнее время в этот раздел... Вопрос такого плана возник...какой прогой конвертировать avi-видеофайлы в какой-либо формат,чтоб уменьшить вес файла?А то слишком много весит на выходе.Ну или чем произвести компрессию.... Раньше просто не занимался этими делами Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko, лично я юзаю movavi video converter. Легок в управлении и предлагает массу форматов для кодирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko могу посоветовать FormatFactory,бесплатная вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Просто мне надо уменьшить размер Произвести компрессию так сказать Буду пробовать Если есть другие варианты,то только рад буду Желательно фришные(т.е. бесплатные) Nikolay Lasarenko, лично я юзаю movavi video converter. Легок в управлении и предлагает массу форматов для кодирования Ссылку можно?Гуглить нудно Про Hamster Free Video Converter ничего не слышали? Его Nod32 рекламирует Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 По моему ничего лучше VirtualDub не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ссылку можно?Гуглить нудно Отвечу вместо НФР вот ссылка,но программа платная.А вот мой вариант нет. Решать конечно вам,можете попробовать несколько программ,и сделать свой выбор. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Решение нашел! http://www.avirecomp.com Сжимает avi.Поддерживает живой великорусский язык Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения