Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Зачастил что-то я последнее время в этот раздел... Вопрос такого плана возник...какой прогой конвертировать avi-видеофайлы в какой-либо формат,чтоб уменьшить вес файла?А то слишком много весит на выходе.Ну или чем произвести компрессию.... Раньше просто не занимался этими делами Спасибо
Мирный Атом Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko, лично я юзаю movavi video converter. Легок в управлении и предлагает массу форматов для кодирования
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko могу посоветовать FormatFactory,бесплатная вот ссылка
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Просто мне надо уменьшить размер Произвести компрессию так сказать Буду пробовать Если есть другие варианты,то только рад буду Желательно фришные(т.е. бесплатные) Nikolay Lasarenko, лично я юзаю movavi video converter. Легок в управлении и предлагает массу форматов для кодирования Ссылку можно?Гуглить нудно Про Hamster Free Video Converter ничего не слышали? Его Nod32 рекламирует Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 По моему ничего лучше VirtualDub не придумали.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ссылку можно?Гуглить нудно Отвечу вместо НФР вот ссылка,но программа платная.А вот мой вариант нет. Решать конечно вам,можете попробовать несколько программ,и сделать свой выбор. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем galik
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Решение нашел! http://www.avirecomp.com Сжимает avi.Поддерживает живой великорусский язык Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения