Bobr Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 установлен Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations Версия 6.0.2.678 Вопрос: Мне необходимо в сети закрывать доступ для некоторых пользователей на мой комп в общедоступные папки. Для какой службы лучше настраивать правило и какова будет состоять погрешность в работе, т.е. какого минимального размера файлы Касперский может пропускать при запрещенном доступе на определёный айпи?
NickGolovko Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вы столь интересно формулируете вопрос, что никто не может на него ответить. Разъясните, пожалуйста, что такое какого минимального размера файлы Касперский может пропускать при запрещенном доступе на определёный айпи . Правило для службы вы настроить не можете, потому что продукт не предусматривает определения правил для приложений на удаленном компьютере.
Bobr Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Вы столь интересно формулируете вопрос, что никто не может на него ответить. Разъясните, пожалуйста, что такое какого минимального размера файлы Касперский может пропускать при запрещенном доступе на определёный айпи. Правило для службы вы настроить не можете, потому что продукт не предусматривает определения правил для приложений на удаленном компьютере. Я имею в виду, что если я заблокирую какому-то айпи доступ на общедоступные папки (просто я не знаю, по какому порту происходит на них доступ и какая служба за это отвечает) то будет ли вероятность, что все-таки человек сможет что-то скачать/закачать мне на компьютер, а если да, то какого максимального размера сможет пропустить файл. что за прикол "Правило для службы вы настроить не можете" со времени появления КИСа пользуюсь правилами в Анти-Хакере для различных приложений, а служба это и есть приложение да будьте людьми, ну ошибся я в написании и написал "минимального" вместо "максимального" ну чёрт с ними. пожалуйста, скажите, как создать правильно правило меня что же теперь наказали/забанили и т.д. и теперь на мой вопрос никто отвечать не будет.... ну не знаете про приблизительный размер файла, ну и не надо.... но пример правила ж хоть приведите Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Bobr
NickGolovko Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Уже лучше. Расклад следующий: вам нужно запретить входящие соединения с требуемого IP, при этом блокированный IP не сможет соединяться с вашей машиной в принципе, и что-либо брать с нее, соответственно, тоже. По поводу служб: запретить вы можете что-либо локальным, но не удаленным службам. Поэтому вы можете запретить входящие соединения для svchost.exe, но я не могу быть уверен в том, что правило будет работать. Соответственно, более целесообразно пробовать настраивать правила для пакетов, а не для приложений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти