Перейти к содержанию

проверка ОС на ошибки

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

совсем недавно появились трудности с интернетом,хочу проверится на наличие ошибок,не виновата ли моя система,как то походу действий попалась мне программка RegistryBooster ,http://www.liutilities.com/products/campaigns/rbtrial/adv/speedtest/lb/ru/?reg=0&err=193&fix=0 ,после проверки обнаружила много ошибок в реестре,некоторые исправила а 193 оставила,но даже после её интернет лучше заработал,не знаю надолго ли?требует активацию программки за деньги,какую программку посоветуете поставить хотя бы демо на 1 месяц? :lol: имею ОС XP хомку лицензию SP3

совсем недавно появились трудности с интернетом,хочу проверится на наличие ошибок,не виновата ли моя система,как то походу действий попалась мне программка RegistryBooster ,http://www.liutilities.com/products/campaigns/rbtrial/adv/speedtest/lb/ru/?reg=0&err=193&fix=0 ,после проверки обнаружила много ошибок в реестре,некоторые исправила а 193 оставила,но даже после её интернет лучше заработал,не знаю надолго ли?требует активацию программки за деньги,какую программку посоветуете поставить хотя бы демо на 1 месяц? :lol: имею ОС XP хомку лицензию SP3

Почистится можно CCleaner.Неплохая программа с русским интерфейсом. http://www.piriform.com/download.И главное бесплатная.

Почистится можно CCleaner.Неплохая программа с русским интерфейсом. http://www.piriform.com/download.И главное бесплатная.

я ей постоянно пользуюсь,поставил TONE UP? нашла много ошибок начал исправлять,попросила перезагрузку,и всё :lol: система больше не открывается ОС,хорошо что у меня 2 ОС стояло на ПК,выскакивает голубой экран,и что то на англ.написано,типа что то у меня на J: диске, пишет,с каким то файлами,хотя там не замечал появились 4 папки ,одна из них TEMP,её удалил,остальные 3 не удаляются?не даёт!там у теня были только место для загрузок и инета через торент,незнаю что и делать,ОС лицензионая была,жалко :( могу показать синий экран кто переведёт?

post-16824-1289008815_thumb.png

post-16824-1289008832_thumb.png

Не увлекайтесь чисткой реестра.

Малоэффективная и очень опасная вещь в неопытных руках.

Только в крайних случаях, когда по другому не получается решить какую-то проблему, и то, очень аккуратно.

А чистить ради чистки, удаляя ключи, не зная, что удаляешь - для системы смерти подобно.

я ей постоянно пользуюсь,поставил TONE UP? нашла много ошибок начал исправлять,попросила перезагрузку,и всё :( система больше не открывается ОС,хорошо что у меня 2 ОС стояло на ПК,выскакивает голубой экран,и что то на англ.написано,типа что то у меня на J: диске, пишет,с каким то файлами,хотя там не замечал появились 4 папки ,одна из них TEMP,её удалил,остальные 3 не удаляются?не даёт!там у теня были только место для загрузок и инета через торент,незнаю что и делать,ОС лицензионая была,жалко :) могу показать синий экран кто переведёт?

система зависает на этом месте ,здесь видео http://files.mail.ru/3BFOMN :lol:

я так думаю просто утилита долго работает так как тот диск около 500гигов весит у меня? J:

через долгое время всё заработало,когда утилита поработала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
  • Создать...