Перейти к содержанию

проверка ОС на ошибки

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

совсем недавно появились трудности с интернетом,хочу проверится на наличие ошибок,не виновата ли моя система,как то походу действий попалась мне программка RegistryBooster ,http://www.liutilities.com/products/campaigns/rbtrial/adv/speedtest/lb/ru/?reg=0&err=193&fix=0 ,после проверки обнаружила много ошибок в реестре,некоторые исправила а 193 оставила,но даже после её интернет лучше заработал,не знаю надолго ли?требует активацию программки за деньги,какую программку посоветуете поставить хотя бы демо на 1 месяц? :lol: имею ОС XP хомку лицензию SP3

совсем недавно появились трудности с интернетом,хочу проверится на наличие ошибок,не виновата ли моя система,как то походу действий попалась мне программка RegistryBooster ,http://www.liutilities.com/products/campaigns/rbtrial/adv/speedtest/lb/ru/?reg=0&err=193&fix=0 ,после проверки обнаружила много ошибок в реестре,некоторые исправила а 193 оставила,но даже после её интернет лучше заработал,не знаю надолго ли?требует активацию программки за деньги,какую программку посоветуете поставить хотя бы демо на 1 месяц? :lol: имею ОС XP хомку лицензию SP3

Почистится можно CCleaner.Неплохая программа с русским интерфейсом. http://www.piriform.com/download.И главное бесплатная.

Почистится можно CCleaner.Неплохая программа с русским интерфейсом. http://www.piriform.com/download.И главное бесплатная.

я ей постоянно пользуюсь,поставил TONE UP? нашла много ошибок начал исправлять,попросила перезагрузку,и всё :lol: система больше не открывается ОС,хорошо что у меня 2 ОС стояло на ПК,выскакивает голубой экран,и что то на англ.написано,типа что то у меня на J: диске, пишет,с каким то файлами,хотя там не замечал появились 4 папки ,одна из них TEMP,её удалил,остальные 3 не удаляются?не даёт!там у теня были только место для загрузок и инета через торент,незнаю что и делать,ОС лицензионая была,жалко :( могу показать синий экран кто переведёт?

post-16824-1289008815_thumb.png

post-16824-1289008832_thumb.png

Не увлекайтесь чисткой реестра.

Малоэффективная и очень опасная вещь в неопытных руках.

Только в крайних случаях, когда по другому не получается решить какую-то проблему, и то, очень аккуратно.

А чистить ради чистки, удаляя ключи, не зная, что удаляешь - для системы смерти подобно.

я ей постоянно пользуюсь,поставил TONE UP? нашла много ошибок начал исправлять,попросила перезагрузку,и всё :( система больше не открывается ОС,хорошо что у меня 2 ОС стояло на ПК,выскакивает голубой экран,и что то на англ.написано,типа что то у меня на J: диске, пишет,с каким то файлами,хотя там не замечал появились 4 папки ,одна из них TEMP,её удалил,остальные 3 не удаляются?не даёт!там у теня были только место для загрузок и инета через торент,незнаю что и делать,ОС лицензионая была,жалко :) могу показать синий экран кто переведёт?

система зависает на этом месте ,здесь видео http://files.mail.ru/3BFOMN :lol:

я так думаю просто утилита долго работает так как тот диск около 500гигов весит у меня? J:

через долгое время всё заработало,когда утилита поработала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
  • Создать...