Перейти к содержанию

Возможно вирус?!

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток есть проблема!Я недавно выкладывал проблему на форуме,у меня на нетбуке полители все драйвера сетевои карты,это произошло после удаления антивируса и работы нетбука некоторое время в сети без защиты!У меня получилось все восстановить с помощью востановочного диска шедшего с нетбуком.Но есть теперь некоторые проблемы;медленная работа,медленно открываются программы,медленно запускается браузер,бывают зависания и памяти не хватает ему постоянно(диск С 4гб и туда не чего не загружается)!Пробовал чистить утилитаю от Др.веб,не чего не обнаружено!

Всем доброго времени суток есть проблема!Я недавно выкладывал проблему на форуме,у меня на нетбуке полители все драйвера сетевои карты,это произошло после удаления антивируса и работы нетбука некоторое время в сети без защиты!У меня получилось все восстановить с помощью востановочного диска шедшего с нетбуком.Но есть теперь некоторые проблемы;медленная работа,медленно открываются программы,медленно запускается браузер,бывают зависания и памяти не хватает ему постоянно(диск С 4гб и туда не чего не загружается)!Пробовал чистить утилитаю от Др.веб,не чего не обнаружено!

логи прилагаю.

Мне надо создавать тему заново,или этого достаточно?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Достаточно. Ждите, когда ваши логи посмотрят.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

получилось все восстановить с помощью востановочного диска шедшего с нетбуком

т.е. восстановление было "начисто"? с полной перезаписью системного раздела?

пробуйте обновить драйвера на чипсет, видео, ...

т.е. восстановление было "начисто"? с полной перезаписью системного раздела?

пробуйте обновить драйвера на чипсет, видео, ...

Хорошо,попробую,спасибо!

Хорошо,попробую,спасибо!

Восстановление было сделано начисто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIM_ZIM
      От DIM_ZIM
      Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре  закодированы и в названия имеют такой вид  ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
       кто то сталкивался  с такой проблемой ?  ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?

111.rar
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Создать...