j-63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Возникла такая мысль. А что если нам организовать турнир ФКЛК по шахматам. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Мероприятия"
Ummitium Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А как именно? Соберемся и будем играть за деревянной доской или померимся вычислительными мощностями шахматных движков?
j-63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А как именно? Соберемся и будем играть за деревянной доской или померимся вычислительными мощностями шахматных движков? Есть 2 варианта. 1.Через сайт онлайн турниров по шахматам. 2.Расставляешь перед собой шахматы и говоришь ходы через скайп (будет создана конференция). Тема перемещена из раздела "Мероприятия" Не согласен Форумные игры это одно,а я хотел организовать турнир,в котором победитель получил бы приз. И игра бы происходила в режиме онлайн, то есть либо трансляция, либо через интернет,а не просто на форуме ходы говорить. Так что требую вернуть мою тему обратно! Тем более претензий к ней со стороны пользователей еще не было.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не согласен Форумные игры это одно,а я хотел организовать турнир,в котором победитель получил бы приз. И игра бы происходила в режиме онлайн, то есть либо трансляция, либо через интернет,а не просто на форуме ходы говорить. Так что требую вернуть мою тему обратно! Тем более претензий к ней со стороны пользователей еще не было. Организовывайте в этой теме. Раздел и называется "Форумные игры".
j-63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Раздел и называется "Форумные игры". Это не форумная игра ,а мероприятие.В котором есть начало,есть победитель,и есть конец!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не форумная игра ,а мероприятие.В котором есть начало,есть победитель,и есть конец! Чтобы организовать мероприятие, его нужно обсудить. Обсуждаем в этой теме. Я выделю для вас её в отдельную тему.
apq Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не форумная игра ,а мероприятие В разделе "Мероприятия" те мероприятия, которые проводит ФКЛК, ЛК или мероприятия, проводимые с согласованием или поддержкой администрации. Ваше "мероприятие" не подходит ни под один из этих критериев, поэтому ваши претензии не обоснованы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Лишние посты в теме почистил. Обсуждаем турнир.
apq Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 я хотел организовать турнир,в котором победитель получил бы приз. извините за не скромный вопрос, а кто спонсор?
Добрый Заазыч Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ))) хм турнир вещь хорошая... подумаю как можно это реализовать.. Беру идею в свои руки?! возможно что-то получится Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Urotsuki Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Возникла такая мысль.А что если нам организовать турнир ФКЛК по шахматам. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23412 А кто играть будет? Никто не хочет, не умеет и т.д., как видишь...
Ummitium Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23412А кто играть будет? Никто не хочет, не умеет и т.д., как видишь... Почему это не умеет? У меня Deep Fritz 12 есть!
Urotsuki Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему это не умеет? У меня Deep Fritz 12 есть! При чем здесь это. Я написал "никто". Если кто-то будет использовать помощь программ, то это будет видно сразу. Так что жульничать не удастся. Все партии будут контролироваться. Если будет турнир, конечно. Кстати, могу быть главным судьей и спонсором. Вот призы, которые могу предложить: За 1 место: 500 баллов За 2 место: 300 баллов За 3 место: 150 баллов За лучшую партию (если будет): 100 баллов Набираем желающих Отписываемся в этой теме. Если железно наберется хотя бы человек 8, то можно будет уже дальше думать что да как.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти