Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, почему при полной проверке Касперского ужасно зависает комп? Раньше тоже зависал, но не так, может это из-за того что кончается лицензия? :lol:

Опубликовано

Зависает или тормозит? Что (какие файлы) проверяется в этот момент?

Опубликовано

Полную проверку нужно выполнять тогда, когда не работаете за компьютером.

Лицензия тут не при чём.

Опубликовано

Согласен, плюс смотря какие файлы проверяет, может еще то что ОС давно не перестанавливал, у меня когда ОС год не перестанавливаешь начинает виснуть все.

Опубликовано

Лицензия тут не при чём.

Да, извиняюсь, не виснет, а тормозит по страшному. Я в общем то я не работаю, так в инете переписываюсь, а больше к сожалению времени нет, на проверку его поставить :(

Согласен, плюс смотря какие файлы проверяет, может еще то что ОС давно не перестанавливал, у меня когда ОС год не перестанавливаешь начинает виснуть все.

ОС летам переустанавливаЛА :lol:

Опубликовано

Какая сборка антивируса? Как давно стоит?

Опубликовано
Какая сборка антивируса? Как давно стоит?

Антивирус Касперского 9.0.0.73б В июле ставила эту версию.

Опубликовано
Антивирус Касперского 9.0.0.73б В июле ставила эту версию.

Выполните то, что написал apq, посмотрим конфигурацию вашего ПК. Настройки антивируса по-умолчанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • ABuganov
      Автор ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• clenup
      Автор clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
  • Создать...