D-512 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Всем привет) Вот интересно сколько времени вы проводите в интернете? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем D-512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Могу 1 час в день, могу и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 от 4 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вроде баян... где-то опрос такой видел )) или тему.. щас поиском воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а я работаю в интернете, дак бывает и по 12-15 часов в день, до головокружения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 добавь опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 8-10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 8-10 часов Это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это перебор... Почему же перепобор? У каждого свои потребности. Сам не когда не считал но аска может работать 24 часа, если не брать аску и ей подобных то где то будет 4 часа в среднем. Бывает что читают только несколько новостей которые занимают 30 минут, могу и 6-8 часов просидеть в интернете если есть в этом необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Почему же перепобор? У каждого свои потребности. Сам не когда не считал но аска может работать 24 часа, если не брать аску и ей подобных то где то будет 4 часа в среднем. Бывает что читают только несколько новостей которые занимают 30 минут, могу и 6-8 часов просидеть в интернете если есть в этом необходимость Вопрос спорный. Нужно сначала понять, что значит проводить время в интернете. Если активное юзанье (сайты, сетевые игры, и т.д.) то 8-10 часов это перебор однозначно. Человек таким образом пытается заместить реальную жизнь виртуальной. (Это в том случае, когда проявление столь рьяного пользования интернетом имеет повторяющийся изо дня в день характер и не относится к рабочему процессу). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я проважу в сети где то 5-14 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не менее 12 часов в сутки (кроме субботы) разумеется, цель моего столь длительного пребывания в сети связана исключительно с моей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prhokay Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Многовато 4-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 2-3 часа в день... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем sisters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дофига Могу и 12 часов Вредно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти