Перейти к содержанию

Сколько часов вы проводите в Интернете?

D-512

Рекомендуемые сообщения

Это перебор...

Почему же перепобор? У каждого свои потребности.

Сам не когда не считал но аска может работать 24 часа, если не брать аску и ей подобных то где то будет 4 часа в среднем. Бывает что читают только несколько новостей которые занимают 30 минут, могу и 6-8 часов просидеть в интернете если есть в этом необходимость

Почему же перепобор? У каждого свои потребности.

Сам не когда не считал но аска может работать 24 часа, если не брать аску и ей подобных то где то будет 4 часа в среднем. Бывает что читают только несколько новостей которые занимают 30 минут, могу и 6-8 часов просидеть в интернете если есть в этом необходимость

Вопрос спорный. Нужно сначала понять, что значит проводить время в интернете. Если активное юзанье (сайты, сетевые игры, и т.д.) то 8-10 часов это перебор однозначно. Человек таким образом пытается заместить реальную жизнь виртуальной. (Это в том случае, когда проявление столь рьяного пользования интернетом имеет повторяющийся изо дня в день характер и не относится к рабочему процессу).

Изменено пользователем Мизантроп

Не менее 12 часов в сутки (кроме субботы) разумеется, цель моего столь длительного пребывания в сети связана исключительно с моей работой.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...