Перейти к содержанию

Социальная сеть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто смотрел? Как вам фильмец?

Лично мне понравился..... узнал историю facebook_16x16.pngFaceBook'a

[img:

http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/web2/48x48/facebook_48x48.png[/img]О фильме]

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
В главных ролях:

Джесси Айзенберг

Эндрю Гарфилд

Джастин Тимберлэйк

Эрми Хаммер

Макс Мингелла

Руни Мара

Брайан Бартер

Дастин Фицсаймонс

Джозеф Маццелло

Патрик Мэпл

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не люблю фильмы подобного рода, но этот очень понравился. Посмотрел ТС-ку весьма неплохого качества.

P.S : Эдуардо жалко !

Опубликовано (изменено)

Для меня этот фильм "нечто" .

Я всегда восхищался людьми каторые из нечего делали "конфетку". Марк Цукерберг по сути не вложил ни копейки в проект( в плане денег конечно ) и добился успеха.

Его друга жалко, но вить своей рекламой он бы загубил проект, хоть фильм не очень точен в деталях, но суть правдива.

В общим фильм очень понравился, смотрится на одном дыханье. После просмотра , начал читать о Цукерберге , его биографию и т.д. , человек - гений. И хоть в конце показывают, что Марк одинок, бесконечно обновляя страницу своей бывшей, но блин ему вить только 23 года.( тем более в реальной жизни он не одинок ))) Для меня он, кумир

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано
Для меня этот фильм "нечто" .

Я всегда восхищался людьми каторые из нечего делали "конфетку". Марк Цукерберг по сути не вложил ни копейки в проект( в плане денег конечно ) и добился успеха.

Его друга жалка, но вить своей рекламой он бы загубил проект, хоть фильм не очень точен в деталях, но суть правдива.

В общим фильм очень понравился, смотрится на одном дыханье. После просмотра , начал читать о Цукерберге , его биографию и т.д. , человек - гений. И хоть в конце показывают, что Марк одинок, бесконечно обновляя страницу своей бывшей, но блин ему вить только 23 года.( тем более в реальной жизни он не одинок ))) Для меня он, кумир

ну Марку повезло тогда таких вещей не было, он умный человек сумел взять идею в свои руки.... Сейчас в наше время это очень сложно, придумать идеальное дело без конкурентов, да и такое чтобы оно ещё было востребованным, и интересным, чтобы люди интересовались твоим проектом. Сейчас такой проект осуществить а самое главное придумать очень сложно! Так что я считаю ему чисто повезло со временем.... Хотя как говорится было бы желание.... ;)

Так что дерзайте народец....

Опубликовано
ну Марку повезло тогда таких вещей не было, он умный человек сумел взять идею в свои руки.... Сейчас в наше время это очень сложно, придумать идеальное дело без конкурентов, да и такое чтобы оно ещё было востребованным, и интересным, чтобы люди интересовались твоим проектом. Сейчас такой проект осуществить а самое главное придумать очень сложно! Так что я считаю ему чисто повезло со временем.... Хотя как говорится было бы желание....

Так что дерзайте народец....

Не согласен, майспейс уже существовал , жж каторый показали в фильме на против уже уходит в тень,а вить когда то он принес тоже хорошие деньги, так и фейсбук в скоре уйдет, и появится что то новое. Гугл вить тоже появился в эпоху Яххо .

Тем более для России это не проблема, увидел успешный забугорный проект, передернул себе и весь успех, были бы деньги для старта. примеров уйма

Опубликовано
были бы деньги для старта

ну у Марка денег не было )) у него были мозги.....

Частично с твоим постом согласен...

Опубликовано
ну у Марка денег не было )) у него были мозги.....

Ну он и не чем не рисковал. Что бы реализовать прибыльный бизнес у нас, сночала рискни, и заложи квартирку + конкуренция у нас в прямом смысле жосткая, отобью желания заниматься бизнесом вместе с почками )) + налоги.

Так , что я вижу два варианта:

1) Придумать принципиально, что то новое .

2) Спереть идею с запада первым .

Ну мне показалось , что суть фильма в том, то не в деньгах счастье,вить герой остался несчастлив, хоть и самым молодим миллиардером )

Ну я не разделяю такую точку зрения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

главное по моему мнению в фильме, что только фантастично увлеченный идеей человек может довести ее до успешного конца и реального воплощения - не позволяя ничемуи никому мешать ему по пути движения к своей цели

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично я не нашел ничего гениального в этом фильме) Непонятно вообще почему его номинировали на Золотой Глобус)

Просто как биографичный фильм - смотрится, но не более того

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • anima
      Автор anima
      Вообщем при установке Kesl на ноды на котрых крутятся поды k8s перестаёт работать сеть кубера.
      Изнутри пода ip адрес определяется по имени сервиса. Типа 
      #getent hosts postgresql-service
      #10.107.168.208  postgresql-service.default.svc.cluster.local
      но не конектится ни по ip ни по имени сервиса:
      psql -h 10.107.168.208 или 
      psql -h postgresql-service

Но если попытаться соединится по ip пода то соединение проходит.

Если убить kesl процесс то сразу всё работает корректно. Как настроить политики чтобы не ломалось ничего ??? 

• Создать...