Перейти к содержанию

Проблема при загрузке

Рекомендуемые сообщения

Владимир Константинович
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сменил жёсткий диск, теперь долго загружается компьютер. прежде чем загрузиться системе, появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана. Только когда шифр полностью выкрасится в единую белую полосу, идёт загрузка системы. Далее всё работает пока что без проблем.

Владимир Константинович
Опубликовано

Так что? Никто ничего не знает?

Никита Помазанов
Опубликовано

У меня на старом компе стоит XP, тому компу уже более 7 лет (2003 года), в 2009, у меня на материнки полетела батарейка, выдал какие 4 эмблеммы на экране при запуске, мы поменяли её, всё, с тех пор аналогичная с вами ситуация, моё мнение, что это никак нельзя исправить, просто потому, что это не оригинальная запчасть, я там много всего менял, и с заменой каждой запчасти увеличивается продолжительность загрузки компьютера, вот так вот.

Никто ничего и не пишет, потому что тут ничем нельзя помочь...

Опубликовано
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сменил жёсткий диск, теперь долго загружается компьютер. прежде чем загрузиться системе, появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана. Только когда шифр полностью выкрасится в единую белую полосу, идёт загрузка системы. Далее всё работает пока что без проблем.

Привет.

Для таго чтобы люди смогли вам помочь необходимо более детально описывать свою проблему.

В частности меня интересует какой диск вы установили, SATA или IDE, лучше указать точную модель. Какие-то еще изменения в системе делали?

Опубликовано
Привет.

Для таго чтобы люди смогли вам помочь необходимо более детально описывать свою проблему.

В частности меня интересует какой диск вы установили, SATA или IDE, лучше указать точную модель. Какие-то еще изменения в системе делали?

Вот вот. Ещё вопрос, Вы заменили жёсткий диск, или поставили его как второй винт? Если заменили, то в первую очередь нужно было сделать полное форматирование этого диска, а потом уже устанавливать на него систему. Если у Вас IDE винт, тогда с этим есть проблемки небольшие. Ответьте на наши вопросы, и мы Вам поможем!

Опубликовано
появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана

Скин сделай))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...