Владимир Константинович Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сменил жёсткий диск, теперь долго загружается компьютер. прежде чем загрузиться системе, появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана. Только когда шифр полностью выкрасится в единую белую полосу, идёт загрузка системы. Далее всё работает пока что без проблем.
Владимир Константинович Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Так что? Никто ничего не знает?
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня на старом компе стоит XP, тому компу уже более 7 лет (2003 года), в 2009, у меня на материнки полетела батарейка, выдал какие 4 эмблеммы на экране при запуске, мы поменяли её, всё, с тех пор аналогичная с вами ситуация, моё мнение, что это никак нельзя исправить, просто потому, что это не оригинальная запчасть, я там много всего менял, и с заменой каждой запчасти увеличивается продолжительность загрузки компьютера, вот так вот. Никто ничего и не пишет, потому что тут ничем нельзя помочь...
notcar Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сменил жёсткий диск, теперь долго загружается компьютер. прежде чем загрузиться системе, появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана. Только когда шифр полностью выкрасится в единую белую полосу, идёт загрузка системы. Далее всё работает пока что без проблем. Привет. Для таго чтобы люди смогли вам помочь необходимо более детально описывать свою проблему. В частности меня интересует какой диск вы установили, SATA или IDE, лучше указать точную модель. Какие-то еще изменения в системе делали?
-=WaMpIr=- Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет.Для таго чтобы люди смогли вам помочь необходимо более детально описывать свою проблему. В частности меня интересует какой диск вы установили, SATA или IDE, лучше указать точную модель. Какие-то еще изменения в системе делали? Вот вот. Ещё вопрос, Вы заменили жёсткий диск, или поставили его как второй винт? Если заменили, то в первую очередь нужно было сделать полное форматирование этого диска, а потом уже устанавливать на него систему. Если у Вас IDE винт, тогда с этим есть проблемки небольшие. Ответьте на наши вопросы, и мы Вам поможем!
D-512 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 появляется полоса типа как шифр в нижней части экрана Скин сделай))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти