Перейти к содержанию

Дополнительный поток

Рекомендуемые сообщения

В файле mzvkbd3.dll(компонент касперского) нахожу дополнительный поток. Когда происходит обновление касперского начинаются жестокие лаги! Заранее спасибо

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Не выкладывайте карантин на форум.

Я не знал что это файл карантина, больше не повторится

Вот что ещё забыл сказать, просматриваю какие порты использует касперский, много непонятных портов, которых не должно быть, конечные адреса ip состоят из нулей, так ведь не должно быть!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cep

14

• Nikolay Lazarenko

11

• Mark D. Pearlstone

2

• Roman_Five

1

в outpost работает только фаервол и антилик, остальные функции отключены, в авасте включен только брандмауер. Ещё заметил один интерессный момент, когда касперский включён проиходят атаки(причем с моего собственного ip), когда выключаю касперского атак больше не просиходят

в outpost работает только фаервол и антилик, остальные функции отключены, в авасте включен только брандмауер. Ещё заметил один интерессный момент, когда касперский включён проиходят атаки(причем с моего собственного ip), когда выключаю касперского атак больше не просиходят

Ничего, что у вас получается 3, а то и 4 брандмауэра (если включен от Windows) включено?! Хватит прикалываться и удалите лишнее.

Два фаерволла вместе использовать недопустимо!

Уж поверьте мне,от ваших чудес система может упасть...

Я понимаю,вам хочется надеть на систему несколько "презервативов" чтоб быть как в танке.Но нельзя использовать несколько антивирусов и фаерволлов одновременно,тем более вы не специалист по оптимизации безопасности.Мой вам совет,приведите систему в порядок и живите спокойно.Просто иначе вы убьёте систему

Вот что ещё забыл сказать, просматриваю какие порты использует касперский, много непонятных портов, которых не должно быть, конечные адреса ip состоят из нулей, так ведь не должно быть!

Продукты Лаборатории Касперского используют те порты,которые нужны непосредственно для осуществления защиты.Если какие-либо порты используются продуктом,то значит так нужно

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

как минимум я могу удалить аваст, а есле удалить оутпост тогда компу будет нелегко, касперский не даёт оптимальной защиты, да и аваст не удолю в нём лучше всех реализован брандмауэр+детектор атак оутпоста+касперский(лучшей антивирусный сканер) даёт довольно неплохую защиту

система у меня падала когда стоял один касперыч, а такой связкой я пользуюсь довольно давно и система работает нормально, единственное только-то что я нашёл дополнительный поток данных смотрите в шапке(а если касперский использует только нужные порты, как вы объясните адреса типа 0.0.0.0 через некоторые порты, такие адреса используют хакеры при атаках)

как минимум я могу удалить аваст, а есле удалить оутпост тогда компу будет нелегко, касперский не даёт оптимальной защиты, да и аваст не удолю в нём лучше всех реализован брандмауэр+детектор атак оутпоста+касперский(лучшей антивирусный сканер) даёт довольно неплохую защиту

Какая у вас версия Касперского?Тип?

Cистема у меня падала когда стоял один касперыч, а такой связкой я пользуюсь довольно давно и система работает нормально, единственное только-то что я нашёл дополнительный поток данных смотрите в шапке(а если касперский использует только нужные порты, как вы объясните адреса типа 0.0.0.0 через некоторые порты, такие адреса используют хакеры при атаках)

Нужно понимать,что любой защитный продукт работает на принципах вируса для организации защиты.Например любой антивирус использует технологии руткита.

Не знаю откуда вы всей этой неверной информации набрались...

2011, kis

11.0.1.400.(a.

на ваш вопрос, как я понимаю ответили. А сколько защит у вас это ваши проблеммы. Ребята дали вам советы, а выполнять вам их или нет дело ваше)

2011, kis

11.0.1.400.(a.:)

Ладно бы вы KAV использовали,а тут KIS.Вы понимаете что в KIS есть фаерволл?За всю мою практику я первый раз встречаю такое...это ужасно.

Рекомендую вам удалить всё и оставить KIS.Так как KIS обеспечивает оптимальную защиту вашего компьютера.

После удаления Аваста и Аутпоста выполнить восстановление KIS:Пуск -> Kaspersky Internet Security -> Восстановление или удаление -> Восстановление

После восстановления KIS по желанию можете сделать вот эти настройки.Если хотите,я подскажу как установить расширенные настройки продукта.Но сами ничего не настраивайте во избежание проблем.

Не устанавливайте ещё какие-либо защитные программы!

И прочитайте на досуге эту книгу,она поможет вам разобраться с защитой вашего ПК

какую информацию вы считаете неверной?

в kis есть фаервол, но по сравнению с оутпост он дефолтен

Читайте выше внимательно.

Всё что я написал выше поможет вам развеять мифы о том что у KIS плохой фаерволл.

Я поскажу вам как запретить не запрашиваемые (то есть нежелательные) входящие соединения и потоки данных в KIS,настроив правила в Сетевом Экране.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nexon
      От nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• 8Aleksej8
      От 8Aleksej8
      Всем доброго дня! 
      Подскажите кто, пожалуйста, как можно восстановить окно (панель) на фото выделенное красным. В общих задачах случайно закрыл, теперь не могу назад вернуть. Если открыть по дереву в управляемых устройствах панелька есть. Просто очень не привычно без нее.

• Lorana
      От Lorana
      Здравствуйте! В параметрах компьютера "Питание и спящий режим" не открываются "Дополнительные параметры питания". Вылезает окно, что "Не удается найти.." (прикладываю скрин). Перезагрузка и sfc scannow не помогли. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.

• Создать...