Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нужно сделать видео с экрана,действия на экране происходящие.Помогите найти бесплатную прогу для этих целей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть программа Camtasia Studio 6 Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть программа Camtasia Studio 6Попробуй... Ссылку надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылку надобно в асю выслал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Камстудио отличнейший выбор. Чем не нра? Ну или пишите фрапсом если места не жалко и времени на последующее кодирование. На и не фришный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Камстудио отличнейший выбор. Чем не нра? камстудио платная же )) а он видите-ли хочет бесплатный вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 VHScreenCapture + Flash Media Encoder + Virtual Audio Cable - комбинация хоть и для стрима и компьютер должен быть мощным, но я пока только это вижу из бесплатных. За способ спасибо Falcon'y. Камтасия самая лучшая, чем я пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) камстудио платная же )) Хде? http://camstudio.org/ Изменено 4 ноября, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хде? http://camstudio.org/ О,вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хде? http://camstudio.org/ ого )) где я качал там и ряк есть хмм.. . щас free поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Она урезанная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Она урезанная)) разве? она ж вроде в статусе Donate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyogre Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мои личные выводы и инструкции о(для) VH Screen Capture: 1. теперь могу показывать другу, как я играю в любую игру без лагов (то есть ставлю в скайпе эту прогу как веб-камеру и делаю видеозвонок другу, а он видит всё, что происходит у меня на ПК) 2. установщик с официального сайта какой-то тупой (говорит, что ваша система не может быть модифицирована, зайдите позднее: you system has been not modified); пришлось скачать установщик версии 3.0.0.1 (нашел в янде или в гугле), там всё прошло гладко 3. настройка и запуск VH Screen Capture: запускаем configureVH -> create new driver -> галочку над trackscreen -> в окне settings выбираем всё, что хотим (экспериментируйте) -> не закрывая окно входим в скайп -> выбираем в настройках видео-передачи наш драйвер (проверяем его работоспособность, двигая мышку по экрану и открывая новые окна) -> сохраняем -> можно делать видео-звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти