Перейти к содержанию

Видео с экрана

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать видео с экрана,действия на экране происходящие.Помогите найти бесплатную прогу для этих целей.

Спасибо

Камстудио отличнейший выбор. Чем не нра?

Ну или пишите фрапсом если места не жалко и времени на последующее кодирование. На и не фришный он.

VHScreenCapture + Flash Media Encoder + Virtual Audio Cable - комбинация хоть и для стрима и компьютер должен быть мощным, но я пока только это вижу из бесплатных. За способ спасибо Falcon'y.

Камтасия самая лучшая, чем я пользовался.

• 1 год спустя...

Мои личные выводы и инструкции о(для) VH Screen Capture:

1. теперь могу показывать другу, как я играю в любую игру без лагов (то есть ставлю в скайпе эту прогу как веб-камеру и делаю видеозвонок другу, а он видит всё, что происходит у меня на ПК)

2. установщик с официального сайта какой-то тупой (говорит, что ваша система не может быть модифицирована, зайдите позднее: you system has been not modified); пришлось скачать установщик версии 3.0.0.1 (нашел в янде или в гугле), там всё прошло гладко

3. настройка и запуск VH Screen Capture: запускаем configureVH -> create new driver -> галочку над trackscreen -> в окне settings выбираем всё, что хотим (экспериментируйте) -> не закрывая окно входим в скайп -> выбираем в настройках видео-передачи наш драйвер (проверяем его работоспособность, двигая мышку по экрану и открывая новые окна) -> сохраняем -> можно делать видео-звонки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...