Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тем более тогда непонятна принятая мера. Paul Теперь то мне понятны не совсем понятные причины для скрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p2u Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Теперь то мне понятны не совсем понятные причины для скрытия... Свободу и комфорт тоже не забудьте. Если я был бы видимым на официальном форуме, вы видели бы в моём профиле только "Active in PM", "отвечает на вопросы и запросы... Paul Изменено 10 сентября, 2007 пользователем p2u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И потом, я просто прибывать не буду на форумах, которые не предоставляют право юзеру сам выбрать хочет ли он быть видимым или нет. Paul Аналогично. Причины никого не касаются. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Игорь! Надо оставить кустарник - пусть люди, которым это надо, там прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо за подсказку. Отдал уже всем кроме администрации. Им, надеюсь, скрываться не от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Я думаю, что им нельзя скрываться по должности. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем ANDYBOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти