Воронцов 292 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Интервью с фан-клубовцем Добрый Заазыч! Задавайте свои вопросы Доброму Заазычу! Свои вопросы вы можете задавать до 10 ноября 2010 года до 23:59. Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбираться мной и респондентом (Добрый Заазыч). Брать интервью будет Gangster. Интервью будет записано и опубликовано в среду (10 ноября). Приз за лучший вопрос 50 баллов от Доброго Заазыча и плюс в репу. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! Сообщение от модератора apq Уважаемые факлубовцы! Пожалуйста, задавайте корректные, нормальные вопросы. Вопросы не являющиеся таковыми будут удалены! Спасибо за понимание. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Паша,насколько ты добрый? Что такое секс? Только без гугла и википедии Для чего ты здесь? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Что такое секс? гугл все знает )) такие вопросы "умные" не надо задавать )) я на них ответу не знаю педи кто? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) гугл все знает )) такие вопросы "умные" не надо задавать )) я на них ответу не знаю Не,я хочу знать твоё видение этого понятия.И никуда ты от этого вопроса не денешься Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вау! за 5 баллов стоит побороться))) надо придумать лучший вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как ты попал на Фан-Клуб? На что готов для Фан-Клуба? Любишь ли врать? Если нет, что правда добрый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Паша, а почему Заазыч? что это значит и как ты выбирал/придумывал ник? вау! за 5 баллов стоит побороться))) ставки растут, уже 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как это,когда берешь интервью? Твои любимые(ая)- цвета,числа,даты,передачи.фильмы,блюда,одежда(спортивная или другая),музыка,девушка(имя если есть),виды спорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой сувенир из Магазина ты считаешь самым прикольным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Остается ли время в интернете на что-нибудь другое кроме фан-клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) 1)Что хочешь на День Рождение? 2)Мечтаешь ли вступить в совет ФК? 3)Если бы был главным администратором Фан клуба чтобы сделал (изменил) ? 4)Аватарку сам делал? 5)Что такое добро по твоему мнению Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Gangster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 1)Сколько литров пива выпиваешь (литров в день) не пью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьwerik 8 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Заазыч,участвуя в жизни Фан-клуба,ты преследуешь какую нибудь цель?Или просто творишь,воплощаешь в жизнь свои идеи? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Что побудило тебя проводить интервью участниками фан-клуба и для чего ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) 1. Заазыч, на аватарке твоя фотка ...или "улучшил" себя в Фотошопе?! Ну и серьезные вопросы: 2. Планы, перспективы - учеба в ВУЗе, армия (?), хотел бы работать в ЛК 3. Любишь ли ты домашних животных, если да то кто у тебя есть (навеяно слоном в твоей подписи!) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти