Susumi Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здарово всем!) Я вот хочу узнать сушествуют ли универсальные ДРАЙВЕРА для всех производителей принтера и какие? заранее огромное спасибо)
CAIIIKA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А если не секрет, для чего вам универсальные драйвера?
Roman_Five Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 для всех - нету. у отдельных вендоров есть под свои творения.
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 я вот снёс их ОС и поставил новую ОС Windows XP, забыл забекапить драйвера принтера завтра должны работать с этим принтером какой принтер незнаю. вот в чём дело...
CAIIIKA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Лично я не встречался с такими драйверами, да я сомневаюсь что они существуют. Возможно драйвера для какой принтер не знаю есть в составе WIN XP. Либо скачивать с интернета когда узнаете что за принтер.
Fasawe Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если с урезанными возможностями(с печатью разрешением до 300dpi), то можно попробовать "Стандартный драйвер принтера". А так, осмотрите его извне на предмет наклеек с данными(может сзади или под принтером есть наклейки). Исходя из этого и ищите. А принтер очень древний?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти