Susumi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здарово всем!) Я вот хочу узнать сушествуют ли универсальные ДРАЙВЕРА для всех производителей принтера и какие? заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А если не секрет, для чего вам универсальные драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 для всех - нету. у отдельных вендоров есть под свои творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я вот снёс их ОС и поставил новую ОС Windows XP, забыл забекапить драйвера принтера завтра должны работать с этим принтером какой принтер незнаю. вот в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лично я не встречался с такими драйверами, да я сомневаюсь что они существуют. Возможно драйвера для какой принтер не знаю есть в составе WIN XP. Либо скачивать с интернета когда узнаете что за принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если с урезанными возможностями(с печатью разрешением до 300dpi), то можно попробовать "Стандартный драйвер принтера". А так, осмотрите его извне на предмет наклеек с данными(может сзади или под принтером есть наклейки). Исходя из этого и ищите. А принтер очень древний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watch_dog Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 скачай сборник - к-systems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Гуглите по ID оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти