Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

apq

папка C:\Program Files\Kaspersky Lab есть? что в ней?

В ней давно ничего нету. Папок с названием Kaspersky на диске С: не значиться. Осталась папка C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\klim6.inf_x86_neutral_e1bd1eb9735685c6 с файлами klim6.cat; klim6.inf; klim6.PNF; klim6.sys которые не удаляются ни в безопасном ни в обычном.

PS Хотя удалился Унлокером... Интересно. Счас ребут и проба :)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

15

• G.HosT

13

• Mark D. Pearlstone

11

• NeliyZar

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Holikokl
      Автор Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Unoki
      Автор Unoki
      Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
    • user69696969
      Автор user69696969
      Функция user32.dll:Wow64Transition (1504) перехвачена, метод CodeHijack (метод не определен)
       >>> Код руткита в функции Wow64Transition - ошибка стандартной нейтрализации (невозможно изменить область памяти, возможно противодействие со стороны руткита)
      Ошибка анализа библиотеки user32.dll   
      аvz выдает ну там еще нейтрализует что то постоянно при чем при след скане.возобновляеться вообщем мне кажеться дело в эом коде подскажите плз как удалить его?не получаеться вообще
    • Dmitriy372
      Автор Dmitriy372
      Добрый день, не могу удалить вирус MEM:Trojan.Win32.EquationDrug.gen, KES постоянно просит лечить с перезагрузкой компьютера, но это не помогает, как решить данную проблему?

• Создать...