Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно ли комодо удалят при установке кристалл

нужно удалить

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

15

• G.HosT

13

• Mark D. Pearlstone

11

• NeliyZar

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно ? я думал нет ))) кароче вот думал посавить кристал. но ! ошибка при установке была какая то..

но вот вопрос возник (об ошибке потом) нужно ли комодо удалят при установке кристалл ? он жалуется лишь на ад авэр ..

Естественно нужно. И Ad-Aware тоже за ненадобностью.

Опубликовано

Как удалить ключи Каспера 2011 http://rghost.ru/3153598 ? Кавремувер видит якобы установку АВ но ни в безопасном ни в просто режиме не удаляет. Драйвера которые тут описывались в теме с папки Систем32 удалены. А вот остатки в реестре не удаляется ничем. АВЗ скипт Раскрывающийся текст:

begin

SearchRootkit(true, true);

SetAVZGuardStatus(True);

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KLBG\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Boot Guard Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KLIF\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KLIM6\0000\DeviceDesc : Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_KLBG\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Boot Guard Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_KLIF\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_KLIM6\0000\DeviceDesc : Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KLBG\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Boot Guard Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KLIF\0000\DeviceDesc : Kaspersky Lab Driver');

RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KLIM6\0000\DeviceDesc : Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter');

BC_ImportAll;

ExecuteSysClean;

BC_Activate;

RebootWindows(true);

end.

может отработать только в безопасном режиме, в обычном АВЗ просто падает, но при перезагрузке все по прежнему в реестре и Ремувер все равно видит версию 2011.

Установить КАВ не дает ни ту версию что стояла, ни новую.

До того как было скриптом вынесен драйвер

Раскрывающийся текст:

begin

SetAVZGuardStatus(True);

SearchRootkit(true, true);

BC_DeleteFile('C:\Windows\system32\DRIVERS\klif.sys');

BC_DeleteFile('C:\Windows\system32\klogon.dll');

RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\klogon','DLLName');

BC_ImportDeletedList;

BC_Activate;

RebootWindows(true);

end.

вообще установка поверх показывала неизвестную ошибку и откат установки. Но прежнюю версию можно было еще с инсталятора восстановить. После ручного сноса стандартно стала появляться ошибка что уже установлена какая то версия продукта.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...186382e4f08949c

Аутпост стоял совместно с КАВ. Были внесены в доверенные и исключения друг другу. Работало успешно более двух лет в разных версиях. Авира установлена после того как исчерпались мои познания в сносе КАВ и советы моих друзей что бы не оставаться вообще без антивирусной защиты:)

На диске С: нет никаких папок от ЛК.

Опубликовано
вообще установка поверх показывала неизвестную ошибку и откат установки. Но прежнюю версию можно было еще с инсталятора восстановить. После ручного сноса стандартно стала появляться ошибка что уже установлена какая то версия продукта.

у вас остался в системе драйвер C:\Windows\System32\drivers\klim6.sys, попробуйте удалить его в безопасном или обычном режиме.

AnVir Task Manager стоит удалить, а Outpost Firewall Pro 7.0.3 можно попробовать подружить с KAV, но насколько я помню, его нужно устанавливать после установки KAV, так что временно снесите и Outpost

Опубликовано

apq из папки Систем32 файл klim6.sys удалился из под обычного режима. Но поиск нашёл что то похожее в папке C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\klim6.inf_x86_neutral_e1bd1eb9735685c6 ее надо удалять?

на счет дружбы КАВ и Аутпост я знаю. Просто до версии 2011 КАВ спокойно обновлялся установкой поверх и при наличии Аутпоста а вот 2011 на 2011 556 билда не захотел нормально стать.

Опубликовано
Но поиск нашёл что то похожее в папке C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\klim6.inf_x86_neutral_e1bd1eb9735685c6 ее надо удалять?

нужно новый отчет GSI сделать и посмотреть. только перезагрузитесь сначала

Опубликовано

Я смотрю файл Hosts уже никого не интересует.

Опубликовано
Я смотрю файл Hosts уже никого не интересует.

изменение файла хост врядли вызовет ошибку установки, поэтому пока пропускаем :). но в уничтожение вирусов конечно обратится придется все равно

Опубликовано
изменение файла хост врядли вызовет ошибку установки, поэтому пока пропускаем :)

А то, что его так изменило?

Опубликовано

возможно, но в данной ошибке

После ручного сноса стандартно стала появляться ошибка что уже установлена какая то версия продукта.
думаю виноват именно не удаленный драйвер klim6.sys
Опубликовано

Mark D. Pearlstone

Его изменено вручную и при помощи Spybot - Search & Destroy всего то :) Там вбито на локал хост те сайты которые прога Spybot - Search & Destroy посчитала не достойными посещения :D

apq новый отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3f665091db9be5c

Опубликовано

NeliyZar, драйверов KAV больше нет. пробуйте устанавливать, но сначала думаю все-таки стоит удалить AnVir Task Manager и Outpost Firewall Pro. но в уничтожении вирусов все таки стоит потом провериться

Опубликовано

apq Но Кавремувер все равно продолжает что то видеть

1bdafe9339d0t.jpg

Та и поиск в реестре по прежнему все те ключи что в моем первом посте висят так же. :)

AnVir Task Manager уже удален. В отчете мелькают файлы Авиры, они немного схожи названиями.

Вообщем в диспетчере устройств в виде "Показать скрытые устройства " драйверов вроде тоже перестала наблюдать. Они там после удаления и перезагрузки воскресали но почему Кавремувер все еще что то видит?...

Опубликовано
Кавремувер все равно продолжает что то видеть

попробуйте удалять ремувером остатки KAV. папка C:\Program Files\Kaspersky Lab есть? что в ней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...