MODEST Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не знаю, как решить возникшую проблему. На ноуте установлена ОС Windows 7. Центр обновления Windows нашёл обновление для Windows Live размером 158,3 МБ и возможно загрузил, потому что рекомендует установить. Но установка дальше создания точки восстановления не осуществляется. Windows указывает на ошибку и источник (см. скриншоты). Справка в Интернете предлагает решения, которые не сдвигают дело. Другие обновления без проблем устанавливаются, а это ни в какую. Хотелось бы получить совет, почему так, и что предпринять для устранения ошибки. Спасибо.
Strike Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот это приятная неожиданность! А я то забил в своё время на эту проблему (не стал устанавливать соответствующий компонент). Помогло, всё установилось.
MODEST Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone. Прочёл рекомендацию. А какой же файл в папке Windows удалять? Или я что-то не так понял?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А у меня нет файла ru в папке windows, но при установке - ошибка 80072EE6 у Центра Обновления Windows, а oncatalogresult: 0x80072ee6 у Windows Live. И установка не идёт... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone Прочёл рекомендацию. А какой же файл в папке Windows удалять? Или я что-то не так понял? Название у файла ru в папке Windows. Посмотрите есть ли у вас такой.
Radik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Посмотри C:\Windows\ru Прочтите эту тему. Спасибо огромное,все встало как должно! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone поправил путь и убрал лишние теги.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Так, извините, что не в тему, но как удалить Windows Mail из Windows Vista с возможностью восстановления(если надо будет)? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за флуд.
parkito Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сорри если не в тему. У меня типа такой ошибы было при установке 2010 версии. Решилось тем, что в КИСе поставил разрешение на это обновление. Нечего, негде не удалял.
Mixasa Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сорри если не в тему. У меня типа такой ошибы было при установке 2010 версии. Решилось тем, что в КИСе поставил разрешение на это обновление. Нечего, негде не удалял. Ого )) где это интересно вы нашли такое ))
parkito Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Честно говорю. Поставил в доверенные этот live. И все ок.
MODEST Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Честно говорю. Поставил в доверенные этот live. И все ок. parkito. У меня в программах, проверяемых KIS 2010, Live не было. Mark D. Pearlstone Спасибо за советы. Удалил "ru". Установилась Windows Live. Всем, принимавшим участие в обсуждении темы, удачи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти